Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 17:20   #65
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Одно дело когда вам объяснят и вы вроде все поняли и ушли довольный к примеру с семинара, начали применять на практике данную ТС и поняли что тут еще много вопросов, на которые вам уже не ответят, это хорошо если вы лично знакомы с автором ТС, тогда вы получите всегда ответ, но если был тот же семинар. для того что бы спросить придется платит денежку что бы вам разъяснили сного.
Да не всегда! Далеко не всегда. Мне бы вот чуток разобраться с программным обеспечением, я бы совершенно безвозмездно провел семинар по своей ТС. И индикатор дал бы, и на вопросы ответил, и денег за это не попросил бы )) Все зависит от человека, и я не один такой. Я не хочу "бить себя пяткой в грудь" и кричать, что я супертрейдер, но поделиться тем, что знаю, могу и просто так (если конечно интересно кому-то, потому как тема с описанием системы, как я посмотрю, особого интереса не вызвала). А вот то, что не любая система не всякому подойдет, это да. Каждый выбирает то, с чем ему работать более комфортно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием