Цитата:
Сообщение от ivis
Большое сомнение, что указанный памм продержится еще 2 месяца с продолжением торговли в предыдущем темпе. Как никак просадка говорит о многом. С учетом того, что столько позиций открытых - это когда то приведет к ситуации, в которую попала ВЕСНА. При ролловере перераспределется средства, кто-то заберет и оставшихся на уплату свопа не хватит, а значит счет обнулится. У меня например, вот этот памм, больше вызывает доверия. Все таки хоть и агрессор, но просадка в районе 15 %.
|
Да я тоже чисто за ним наблюдаю в плане набора опыта, как связываться с этими счетами или нет...Кстати, чтото теперь я его найти не могу в рейтинге, Может он уже и депозит весь потерял. К сожалению инет слабый не могу тщательнее поискать...
Цитата:
Сообщение от hufu
Меня очень порадовал управляющий "Aleksej", он перевел свой счет в систему памм 2.0, но у него у самого депозит очень маленький всего лишь в 10 000 долларов, не смотря что у него инвестировано 68 000 долларов, и его ответственность 50%. Так что в случае чего, он не сможет покрыть убыток, но все же значить он будет увеличивать собственный капитал.
|
А чем он вас порадовал? Вы в него инвестировали. Я бы и не сказала, что у него статистика по счету какая то впечатляющая, в Пантеоне есть и более достойные экземпляры если честно. Единственно что он себе вознаграждение берет 40% .А так он периодически бывает в просадках да и прибыль не велика..