![]() |
|
![]() |
#401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да , я с вами согласна. Что иногда и себя можно почувствовать управляющим, правда наверное не надолго. Только проверенными советниками можно работать в качестве управляющего. Вот к примеру управляющий Галактика у него свой эксклюзивный советник и он этого не скрывает, да и этот советник уже более лет зарабатывает для инвесторов. Так что советник советнику рознь, как и управляющие. А Галактика все таки молодц, что смог автоматизировать свою торговлю, хоть и работает в паре с совом.
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
Меня очень порадовал управляющий "Aleksej", он перевел свой счет в систему памм 2.0, но у него у самого депозит очень маленький всего лишь в 10 000 долларов, не смотря что у него инвестировано 68 000 долларов, и его ответственность 50%. Так что в случае чего, он не сможет покрыть убыток, но все же значить он будет увеличивать собственный капитал.
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно сказали очень маленький капитал , по моему памм счет с капиталом в 78 тысяч долларов это не маленький капитал, и я считаю что наилучшим способом будет если все таки все будут переводить свои счета в памм 2,0 потому что в таком случае будет намного надежнее все инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Судя по тому как всё развивается в вопросе памм счетов, то наверное условия будут меняться и в пользу инвесторов. Уже только одно страхование чего заслуживает. Даже сейчас проходит акция которая позволяет инвестировать в застрахованные счета уплаченная страховка самим брокером. |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Мастер
|
![]()
Ну если сравнить например условия инвестирования 2 года назад, и то что есть сейчас, то сейчас для инвесторов возможности намного расширились в плане улучшения качества и удобства. А если говорить о том, чтобы все вкладывали в ПАММ 2.0 то это практически невозможно. Ведь для инвестиций в хороших управляющих нужно еще и в очередь становится, там есть ограничение по суме КИ, которая напрямую зависит от КУ.
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как понял, то здесь говорится о том, что если счёт будет такого размера, то хорошо если он памм 2. Тоже так считаю, ведь тогда надёжность сохранить свои средства которые вкладываешь намного больше и чувствуешь себя спокойнее. Возможно со временем такие условия будут для всех, видя к чему порой приводит торговля без таких условий. |
|
![]() |