ПАММ счета отзывы - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 21:30   #401
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
FXol, хотела вам ссылку дать, но как раз сейчас на сайте Форекс тренда ведутся технические работы, а вообще вам просто стоит зайти в рейтинг ПАММ счетов, этот счет как раз по прибыльности в самом верху. Иногда просто думаешь- умеют же люди торговать, когда видишь что делают по 400 % в период. Но как и Forexjan склоняюсь к тому что на счете работает сов.
Потому что количество сделок просто зашкаливает и просадка не маленькая , таким образом могу и я открыть обычный счет и поставить на него какой-нибудь мартингейловый советник по партнерской ссылке в таком случае и я смогу получать большие прибыли , но не стоит по моему рисковать подобным способом.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 12:26   #402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да , я с вами согласна. Что иногда и себя можно почувствовать управляющим, правда наверное не надолго. Только проверенными советниками можно работать в качестве управляющего. Вот к примеру управляющий Галактика у него свой эксклюзивный советник и он этого не скрывает, да и этот советник уже более лет зарабатывает для инвесторов. Так что советник советнику рознь, как и управляющие. А Галактика все таки молодц, что смог автоматизировать свою торговлю, хоть и работает в паре с совом.
Гера вне форума  
Старый 14.07.2013, 12:46   #403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересный счет вот нашла 535875 joia открыт месяц назад, по всей видимости агрессивный. поскольку уже смог разогнать собственный капитал с 1000 до 23000. Капитал в управлении пока небольшой, 15768.08 USD, видимо народ опасается большой просадки на счете в 75%, но что инетерсно в этом месяце счет уже сделал 401.41% . Правда просадка велика и открыто сделок 50шт.
Большое сомнение, что указанный памм продержится еще 2 месяца с продолжением торговли в предыдущем темпе. Как никак просадка говорит о многом. С учетом того, что столько позиций открытых - это когда то приведет к ситуации, в которую попала ВЕСНА. При ролловере перераспределется средства, кто-то заберет и оставшихся на уплату свопа не хватит, а значит счет обнулится. У меня например, вот этот памм, больше вызывает доверия. Все таки хоть и агрессор, но просадка в районе 15 %.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2013, 13:41   #404
hufu
Мастер

Меня очень порадовал управляющий "Aleksej", он перевел свой счет в систему памм 2.0, но у него у самого депозит очень маленький всего лишь в 10 000 долларов, не смотря что у него инвестировано 68 000 долларов, и его ответственность 50%. Так что в случае чего, он не сможет покрыть убыток, но все же значить он будет увеличивать собственный капитал.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 20:18   #405
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Меня очень порадовал управляющий "Aleksej", он перевел свой счет в систему памм 2.0, но у него у самого депозит очень маленький всего лишь в 10 000 долларов, не смотря что у него инвестировано 68 000 долларов, и его ответственность 50%. Так что в случае чего, он не сможет покрыть убыток, но все же значить он будет увеличивать собственный капитал.

Интересно сказали очень маленький капитал , по моему памм счет с капиталом в 78 тысяч долларов это не маленький капитал, и я считаю что наилучшим способом будет если все таки все будут переводить свои счета в памм 2,0 потому что в таком случае будет намного надежнее все инвестирования.
Forexjan вне форума  
Старый 14.07.2013, 20:38   #406
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
По моему у него с самого начала счет был памм 2, а сумма в 10000 это начальный капитал управляющего, который был год назад, а сейчас его капитал составляет 68000, который как раз и страхует 50% от всех вложенных средств. К сожалению сейчас не вложиться в данный ПАММ счет, так как недостаточно средств управляющего, нужно ждать когда КУ увеличится.
antonull вне форума  
Старый 14.07.2013, 20:40   #407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересно сказали очень маленький капитал , по моему памм счет с капиталом в 78 тысяч долларов это не маленький капитал, и я считаю что наилучшим способом будет если все таки все будут переводить свои счета в памм 2,0 потому что в таком случае будет намного надежнее все инвестирования.

Судя по тому как всё развивается в вопросе памм счетов, то наверное условия будут меняться и в пользу инвесторов. Уже только одно страхование чего заслуживает. Даже сейчас проходит акция которая позволяет инвестировать в застрахованные счета уплаченная страховка самим брокером.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:25   #408
Андрей66
Мастер

Ну если сравнить например условия инвестирования 2 года назад, и то что есть сейчас, то сейчас для инвесторов возможности намного расширились в плане улучшения качества и удобства. А если говорить о том, чтобы все вкладывали в ПАММ 2.0 то это практически невозможно. Ведь для инвестиций в хороших управляющих нужно еще и в очередь становится, там есть ограничение по суме КИ, которая напрямую зависит от КУ.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:54   #409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
То, что вы описали в реальности быть не может. Я что-то упустил или уже можно менять ПАММ счет на ПАММ 2.0? Ведь не может такого быть, что бы в ПАММ 2.0 капитал инвестора составлял 10000 долларов а капитал инвесторов 68000 - инвесторы бы просто не смогли столько инвестировать. Если можно номер счета и в личку.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:43   #410
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
То, что вы описали в реальности быть не может. Я что-то упустил или уже можно менять ПАММ счет на ПАММ 2.0? Ведь не может такого быть, что бы в ПАММ 2.0 капитал инвестора составлял 10000 долларов а капитал инвесторов 68000 - инвесторы бы просто не смогли столько инвестировать. Если можно номер счета и в личку.

Как понял, то здесь говорится о том, что если счёт будет такого размера, то хорошо если он памм 2. Тоже так считаю, ведь тогда надёжность сохранить свои средства которые вкладываешь намного больше и чувствуешь себя спокойнее. Возможно со временем такие условия будут для всех, видя к чему порой приводит торговля без таких условий.
valvin1 вне форума