Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 09:06   #72
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так я вот никак не пойму,так как мнения тут расходятся.Как вообще происходит преждевременный вывод средств инвестором(даже если он согласен на штраф).Это что происходит автоматически без ведома управляющего.Потому как только так преждевременный вывод может повлиять на просадку,но насколько я знаю это происходит только с разрешения управляющего.Ну как бы управляющий возвращает деньги(за вычетом штрафа на момент подачи заявки инвестором),но сами деньги выводит со счета только управляющий.В таком случае никакой угрозы депозиту нет,так как управляющий снимает с рынка и предназначенные этому депозиту обьемы торговли и это не повлияет на просадку депозита.
Мне кажется преждевременный вывод со штрафом делается уже без ведома управляющего. С одной стороны если говорить о консерваторах то вывод средств инвесторами посреди торгового периода будет на руку как остальным инветорам так и управляющему. Ведь после вывода средств сделки, которые уже были открыты, не уменьшат лотность, а значит прибыль таже, а людей, на которых её нужно будет распределить меньше. Или я что-то не так понимаю?
lektor2010 вне форума