Цитата:
Сообщение от valera
Движение инвесторских средств никоим образом не может повлиять на глубину просадки.  Разве только депозит из-за вывода посредине торгового периода может снизиться до критического уровня - тогда сделки могут закрываться в принудительном порядке в совсем неподходящий для трейдера момент. Но на практике это бывает нечасто. Обезопасить себя трейдеру от таких неприятностей можно простой регулировкой степени загрузки депозита.
|
Так я вот никак не пойму,так как мнения тут расходятся.Как вообще происходит преждевременный вывод средств инвестором(даже если он согласен на штраф).Это что происходит автоматически без ведома управляющего.Потому как только так преждевременный вывод может повлиять на просадку,но насколько я знаю это происходит только с разрешения управляющего.Ну как бы управляющий возвращает деньги(за вычетом штрафа на момент подачи заявки инвестором),но сами деньги выводит со счета только управляющий.В таком случае никакой угрозы депозиту нет,так как управляющий снимает с рынка и предназначенные этому депозиту обьемы торговли и это не повлияет на просадку депозита.