Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 18:44   #110
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это в хайпах все намного проще, там еще в 60-80% случаев можно предвидеть приближение скама.
Хотелось бы увидить как Вы сможете предвидеть скам в хайпах! Можно поподробнее в личке пообщаться если желание есть.

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как на меня то не одно ДЦ не будет разводить вас, если будете инвестировать по 1000 долларов, большинство статей я читал что кидали тех кто водил в контору более 100 000 долларов, и тогда были проблемы с выводом, придумывали много причин почему не могут отдать деньги,
На 90% - это трейдерские байки. Действительно кухни очень не любят удачливых трейдеров и стараются всячески напакостить. Вывод большой суммы может быть затруднён, но обычно со временем всё разруливается. Но это проблемы трейдеров.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да так и есть, если есть возможность вложить в несколько памм счетов но сумма небольшая то и доход будет не большой, ну а если есть средства то раскинув в несколько портфелей прибыль может быть приличной,
Насколько Вы были в адеквате когда сие писали?

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Почему же такой прибыли больше нигде нет?Емли месячная прибыль от вложенной суммы составляет 5-10%, в банках сейчас можно вложиться как минимум под двадцать.Другой вопрос в том, что деньги из банка в любой момент вывести в проще, на счету же у управляющего они как бы сохраннее, хотя и могут внезапно слиться или же приумножиться, если методика торговли агрессивная.
Весеннее обострение что-ли?! Сколько в банке Вы сможете получить в месяц? 20%??? Покажите мне этот банк!!! Остальное вообще за гранью разума.
valera вне форума