Цитата:
Сообщение от FXol
И снова написали в общем ничего конкретного , еще раз хочу напомнить тема носит конкретный характер читаем начало темы к чему вся тема ведется , если лень читать напишу , я хочу торговать с памм счетом и рассматриваю подводные камни , тему открыла что бы мне пояснили как новичку ( в управлении памм счетов) оптимальную сумму , принципы ролловера ( уже разобралась почти ) как происходит вливания и выливания средств с памма ( что бы технически не посадить счет при выводе средств , интересует моменты когда могут быстро вынять сумму с памма) и другие подводные камни в тхнической стороне управления памма .
Всем отвечающим по сути вопросов большое спасибо !
|
Вложиться в памм-счет инвестор может в любой момент, деньги сразу же поступают в распоряжение управляющего. С выводом есть несколько вариантов. Подается заявка, выбираем из 3 пунктов: снятие указанной суммы в период ролловера, снятие прибыли в период ролловера, и досрочное снятие(это самый опасный способ для трейдера, он непредсказуем). На счет вывода в ролловер то тоже никто не может знать наперед какая сума будет сниматься, поэтому лучше оставлять сделки небольшими лотами.