Открываем ПАММ счет - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 17:03   #81
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если конкретно то могу рассказать о Форекс-тренде. Открыть памм-счет можно начиная с 500 долларов. Перед этим лучше всего связаться с руководством(поддержкой) и договориться что по торговой стратегии сделки закрываться во время ролловера не будут. В оферте лучше указать штраф за досрочный вывод около 50%, чтобы не рисковать торговлей. Ну а дальше уже зависит от управляющего и его торговли.
Спасибо за подсказку по поводу закрытия позиций во время ролловера , это действительно важно для моей тс и стратегии так как у меня всегда много сделок висят в профите к которому я потом за счет прибыли добавляю новые ордера а так после ролловера придется открывать заново и заново рисковать . по поводу 50% тоже думала что такой вариант штрафа будет оптимален .

Есть еще один вопрос , не пользуюсь плечом 1к100 но памм счета открываются только с таким плечом меня интересует сума залога на сделку при минимальном лоте , например к евро при таком плече на памм счете . я иак понимаю что это классик счет и значит залог на 0.01 лот .

спасибо .
FXol вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:13   #82
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Важно, чтобы при открытии памм-счёта деньги были как минимум не последними, как максимум -"лишними". Потому что есть в крайней степени оригинальные господа, которые для открытия счёта памм (хотя если трясёшься, то 2.0 логичнее) берут кредиты или занимают абсолютно феерические суммы. Нельзя, чтобы ради будущей прибыли страдала семья или твой собственный рацион или потребности сильно ужимались.

Главное при открытии памм счета это то чтобы ты просто вкладывал не один доллар как это делают многие , а вкладывал как минимум свыше тысячи долларов , чтобы и инвестор понимал что тебе есть что терять , так что по моему лучший вариант это конечно же вклад изначально приличной суммы.на счет.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:39   #83
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Любой кто решился открыть свой памм счет и стать его управляющим , как правило считает , что он уже умеет прибыльно торговать на форекс и делает это весьма сознательно , с целью просто повысить свои доходы от торговли на форекс и при этом не пополнять свой торговый счет своими то деньгами , а только за счет привлеченных средств .
По моему чтобы открыть ПАММ без инветирования своих личных средств никто и не откроет. У меня знакомый к примеру открыл свой ПАММ, достаточно прибыльно торгует, только ПАММ еще молодой, но по его отчетности у него за несколько месяцев ни одного ордера не закрыто в минусе, практически всюду сработали тейк профиты, вот он и вкладывал свои личные средства для торговли в ПАММе.
umida0306 вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:39   #84
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Главное при открытии памм счета это то чтобы ты просто вкладывал не один доллар как это делают многие , а вкладывал как минимум свыше тысячи долларов , чтобы и инвестор понимал что тебе есть что терять , так что по моему лучший вариант это конечно же вклад изначально приличной суммы.на счет.
Так скажите какая сумма оптимальная для первого в жизни памма ? только учитывайте что управляющий умеет торговать но сам принцип управления и потоков капитала ролловеры итд .. все что связано с техническим управлением самого памма - не знает . что конечно на первых порах будет создавать и проблемы и хлопоты притом не малые пока он не пройдет все и не почувствует на практике как и что происходит что бы в следующий раз обеспечить как гарантию так и безопасность своему памм счету .
FXol вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:53   #85
IRON55
Мастер

Не все ответственно относятся к деньгам, особенно к большим. Очень часто большие деньги очень быстро и легко "спускаются", и это никак не мотивирует на глубокий анализ и проработку стратегии. Для многих все-таки лучше начинать с незначительной суммы. Хотя все относительно, для многих и несколько тысяч долларов незначительная сумма.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2013, 17:54   #86
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну мне кажется, что начать можно и 500 в Форекс тренде, если есть возможность начни с 1000. В любом случае, если у тебя будет стабильный заработок инвестор это заметит и не будет особо заморачиваться с какой ты суммы начинала. А инвесторам минималку лучше поставь 50-100 долларов- тут уж сама решай, но в основном у сильных управов на Пантеоне 100 доллров вход. Насчет залога по евро/доллару, я давно целый лот не открывала, дроблю в основном, но залог около 140 долларов, домой завтра с отдыха приеду- точно гляну.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 23:21   #87
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не все ответственно относятся к деньгам, особенно к большим. Очень часто большие деньги очень быстро и легко "спускаются", и это никак не мотивирует на глубокий анализ и проработку стратегии. Для многих все-таки лучше начинать с незначительной суммы. Хотя все относительно, для многих и несколько тысяч долларов незначительная сумма.
И снова написали в общем ничего конкретного , еще раз хочу напомнить тема носит конкретный характер читаем начало темы к чему вся тема ведется , если лень читать напишу , я хочу торговать с памм счетом и рассматриваю подводные камни , тему открыла что бы мне пояснили как новичку ( в управлении памм счетов) оптимальную сумму , принципы ролловера ( уже разобралась почти ) как происходит вливания и выливания средств с памма ( что бы технически не посадить счет при выводе средств , интересует моменты когда могут быстро вынять сумму с памма) и другие подводные камни в тхнической стороне управления памма .

Всем отвечающим по сути вопросов большое спасибо !
FXol вне форума  
Старый 23.07.2013, 04:46   #88
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что для большей надежности лучше для начала инвестировать не очень большую сумму средств. Через определенный период времени оценить результаты работы управляющего - и тогда уже можно принимать решение - инвестировать ли бОльшую сумму, или выбрать другого управляющего.
Sietta вне форума  
Старый 23.07.2013, 04:50   #89
valvin1
Acrypto-Профессионал

Думаю как бы там не говорили, но открыть свой памм счёт это действительно стоящая цель и к ней наверное нужно стремиться. Ведь когда уже есть опыт торговли, то почему бы его не использовать в полной мере с целью при такой же загрузке во времени результат прибыли может быть значительно больше.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 06:00   #90
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю как бы там не говорили, но открыть свой памм счёт это действительно стоящая цель и к ней наверное нужно стремиться. Ведь когда уже есть опыт торговли, то почему бы его не использовать в полной мере с целью при такой же загрузке во времени результат прибыли может быть значительно больше.
Не знаю, зачем задаваться такой целью. Управление чужими деньгами - это талант и высокая ответственность, все подряд не должны этим заниматься, иначе просто появится много неэффективных счетов и рынок "рухнет", т.к. мы получим повышенное недоверие к ПАММ-счетам со стороны потенциальных инвесторов. Гораздо лучше, если управляющих будет несколько десятков, но все надежные и эффективные, а главное - известные всем инвесторам.
IRON55 вне форума