![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть еще один вопрос , не пользуюсь плечом 1к100 но памм счета открываются только с таким плечом меня интересует сума залога на сделку при минимальном лоте , например к евро при таком плече на памм счете . я иак понимаю что это классик счет и значит залог на 0.01 лот . спасибо . |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное при открытии памм счета это то чтобы ты просто вкладывал не один доллар как это делают многие , а вкладывал как минимум свыше тысячи долларов , чтобы и инвестор понимал что тебе есть что терять , так что по моему лучший вариант это конечно же вклад изначально приличной суммы.на счет. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
Не все ответственно относятся к деньгам, особенно к большим. Очень часто большие деньги очень быстро и легко "спускаются", и это никак не мотивирует на глубокий анализ и проработку стратегии. Для многих все-таки лучше начинать с незначительной суммы. Хотя все относительно, для многих и несколько тысяч долларов незначительная сумма.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну мне кажется, что начать можно и 500 в Форекс тренде, если есть возможность начни с 1000. В любом случае, если у тебя будет стабильный заработок инвестор это заметит и не будет особо заморачиваться с какой ты суммы начинала. А инвесторам минималку лучше поставь 50-100 долларов- тут уж сама решай, но в основном у сильных управов на Пантеоне 100 доллров вход. Насчет залога по евро/доллару, я давно целый лот не открывала, дроблю в основном, но залог около 140 долларов, домой завтра с отдыха приеду- точно гляну.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Всем отвечающим по сути вопросов большое спасибо ! |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю как бы там не говорили, но открыть свой памм счёт это действительно стоящая цель и к ней наверное нужно стремиться. Ведь когда уже есть опыт торговли, то почему бы его не использовать в полной мере с целью при такой же загрузке во времени результат прибыли может быть значительно больше.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |