Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 19:53   #443
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я не совсем понял:

1. кому в лицо и что я должен буду высказать?

2. кто это "вы" послушаете что мне ответят? на "Вы" это Вы лично себя так называете или у Вас есть какая-то команда?)

3. как "вы" собираетесь слушать что мне будут отвечать?

4. какой во всем этом смысл?

5. если есть смысл, то кто оплатит мне перелет/переезд на выставку? ибо сам я не собираюсь платить так дорого за то что вам (или Вам одному) хочется чтобы я кому-то что-то сказал, тем более в век высоких технологий.

и еще раз хочу уточнить:

6. Вы от кого-то сейчас выступаете или это чисто Ваше одинокое решение?)
Суть в том что жаловаться обвинять и негативить давя батоны на клавиатуре много решительности ненужно, а решать подобные вопросы в живую с ДЦ "сразу денег жалко и т.п." - слив.

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я о МСИС читала немало не очень лестных отзывов. А потому вносить средства на их депозиты желания пока нет. Но вот во фрироллах участвую. Уже есть небольшие накопления. Конечно. слегка напрягает то, что вывести можно лишь накопив 100 долларов. А это непросто. тем не менее попробую. если накоплю 100 баксов и их выведут, заведу на их депозит и попробую торговать, рисков никаких... Но может отзывы всё таки не очень обоснованы?

А я вложился на ТОП-20 программу инвестирования и у меня в скайп чате много людей кто поступил также. С инвестированием все нормально. Денег не жмут.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием