MMCIS - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 18:14   #441
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Давайте на Выставке в лицо им выскажите ваше мнение, а мы послушаем что они ответят Вам.
я не совсем понял:

1. кому в лицо и что я должен буду высказать?

2. кто это "вы" послушаете что мне ответят? на "Вы" это Вы лично себя так называете или у Вас есть какая-то команда?)

3. как "вы" собираетесь слушать что мне будут отвечать?

4. какой во всем этом смысл?

5. если есть смысл, то кто оплатит мне перелет/переезд на выставку? ибо сам я не собираюсь платить так дорого за то что вам (или Вам одному) хочется чтобы я кому-то что-то сказал, тем более в век высоких технологий.

и еще раз хочу уточнить:

6. Вы от кого-то сейчас выступаете или это чисто Ваше одинокое решение?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:49   #442
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я о МСИС читала немало не очень лестных отзывов. А потому вносить средства на их депозиты желания пока нет. Но вот во фрироллах участвую. Уже есть небольшие накопления. Конечно. слегка напрягает то, что вывести можно лишь накопив 100 долларов. А это непросто. тем не менее попробую. если накоплю 100 баксов и их выведут, заведу на их депозит и попробую торговать, рисков никаких... Но может отзывы всё таки не очень обоснованы?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:53   #443
Alekz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я не совсем понял:

2. кто это "вы" послушаете что мне ответят? на "Вы" это Вы лично себя так называете или у Вас есть какая-то команда?)

5. если есть смысл, то кто оплатит мне перелет/переезд на выставку? ибо сам я не собираюсь платить так дорого за то что вам (или Вам одному) хочется чтобы я кому-то что-то сказал, тем более в век высоких технологий.

и еще раз хочу уточнить:

Суть в том что жаловаться обвинять и негативить давя батоны на клавиатуре много решительности ненужно, а решать подобные вопросы в живую с ДЦ "сразу денег жалко и т.п." - слив.

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я о МСИС читала немало не очень лестных отзывов. А потому вносить средства на их депозиты желания пока нет. Но вот во фрироллах участвую. Уже есть небольшие накопления. Конечно. слегка напрягает то, что вывести можно лишь накопив 100 долларов. А это непросто. тем не менее попробую. если накоплю 100 баксов и их выведут, заведу на их депозит и попробую торговать, рисков никаких... Но может отзывы всё таки не очень обоснованы?

А я вложился на ТОП-20 программу инвестирования и у меня в скайп чате много людей кто поступил также. С инвестированием все нормально. Денег не жмут.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 20:38   #444
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Суть в том что жаловаться обвинять и негативить давя батоны на клавиатуре много решительности ненужно, а решать подобные вопросы в живую с ДЦ "сразу денег жалко и т.п." - слив.
можно получить конкретные ответы на мои вопросы? я для этого их и пронумеровал)).

повтор)

и еще раз хочу уточнить:

п.с. я не жалуюсь, а предоставляю факты некачественной работы данной кухни. мне нет смысла жаловаться.

п.п.с. за свои я точно не полечу, т.к. не вижу в этом смысла и считаю очень глупым поступком, но если Вы или ММСИС мне заплатит за мое потраченное время, то я готов прилететь, только сомневаюсь что вы это потянете))
Старый 25.07.2013, 21:48   #445
Michael Partas
Мастер

Мне вот сайт ММСИС не нравится, а еще очень интересное что заметил на их сайте так это то, что в Историях успеха на русскоязычном сайте и на англоязычном одна и та же фотография, но имена разные, это же надо было так спалиться. Я тоже читал о ним негативные отзывы, еще и на английских форумах. Говорилось о не выплате заработанного профита, но может быть это было из за несоблюдения условий, у них ведь пипсовка запрещена, скальпинг тоже.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:05   #446
Антон Недельский
Новичок

Michael Partas, давно зрение проверяли? Что на русской что на англисской версии сайта в разделе Истории успеха и фотки и имена и инфа одинаковая. Че вы чудите, дорогой? Пипсовка разрешена на специальном счете, снова прокол, уважаемый. Читайте внимательно условия, а не то что на форумах пишут. На заборе пишут тоже. Не всегда правду. Таких как вы горлопанов на всех форумах хватает — ляпнул что-то и бучу поднял. Уже никто не реагирует
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:20   #447
Denver
Acrypto-Мастер

Michael Partas, как это у ММСИС пипсовка запрещена?! у них ведь именно для этого и существует уже более года отдельный счет Active на котором как раз приветствуется пипсовка (скальпинг), правда условия для этого очень неудобные для скальперов.

п.с. по какой-то причине без объяснения ситуации, меня забанили на вход для участия в турнирах))

ну что ж, посмотрим сколько это у них "временно".
Старый 30.07.2013, 09:31   #448
elena1319
Специалист

Denver у меня была аналогичная ситуация. В начале года попробовала в паре турнирах участвовать.. и тоже получила БАН ни за что ни про что. да как то и забыла о них. А вот потом решила вновь в турнирах поторговать. Написала им в чате, дали ссылку на службу поддержки турниров. Задала вопрос - ответили, что БАН по причине мультиреги, чего в принципе быть не могло, я этим не занимаюсь. Попросила разобраться. .. пришел запрос на отправку копии паспорта и бан сняли. На всё это у меня ушло 2 дня. Так что попробуйте. Поддержка на письма отвечает очень быстро.

Не ждите, что они сами БАН снимут. Этого может и не произойти.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 10:02   #449
Denver
Acrypto-Мастер

elena1319, я так понимаю что они специально БАНят постоянных клиентов чтобы заполучить их паспортные данные. не знаю зачем им это нужно, но другого объяснению этому я не нахожу. мультирегистрацию можно увидеть по ай-пи). кроме БАНна во фрироллах у меня еще есть проблемы с их МТ4. переустановки не помогают. нет смысла тратить на все это время. есть множество других ДЦ с более приемлемыми конкурсными условиями.
Старый 30.07.2013, 11:20   #450
Антон Недельский
Новичок

Привет, паникер! Банят наверное только если ты превышаешь лимит регистрации, может быть... не в курсе, если честно. Вообще по идеи мулитирега это по сути регистрация с одного айпи... Ты точно не шаманил там с разных компов? Тогда Баня по понятной причине. Это у них даже в условиях прописано
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ