![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
1. кому в лицо и что я должен буду высказать? 2. кто это "вы" послушаете что мне ответят? на "Вы" это Вы лично себя так называете или у Вас есть какая-то команда?) 3. как "вы" собираетесь слушать что мне будут отвечать? 4. какой во всем этом смысл? 5. если есть смысл, то кто оплатит мне перелет/переезд на выставку? ибо сам я не собираюсь платить так дорого за то что вам (или Вам одному) хочется чтобы я кому-то что-то сказал, тем более в век высоких технологий. и еще раз хочу уточнить: 6. Вы от кого-то сейчас выступаете или это чисто Ваше одинокое решение?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я о МСИС читала немало не очень лестных отзывов. А потому вносить средства на их депозиты желания пока нет. Но вот во фрироллах участвую. Уже есть небольшие накопления. Конечно. слегка напрягает то, что вывести можно лишь накопив 100 долларов. А это непросто. тем не менее попробую. если накоплю 100 баксов и их выведут, заведу на их депозит и попробую торговать, рисков никаких... Но может отзывы всё таки не очень обоснованы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я вложился на ТОП-20 программу инвестирования и у меня в скайп чате много людей кто поступил также. С инвестированием все нормально. Денег не жмут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
повтор) 1. кому в лицо и что я должен буду высказать? 2. кто это "вы" послушаете что мне ответят? на "Вы" это Вы лично себя так называете или у Вас есть какая-то команда?) 3. как "вы" собираетесь слушать что мне будут отвечать? 4. какой во всем этом смысл? 5. если есть смысл, то кто оплатит мне перелет/переезд на выставку? ибо сам я не собираюсь платить так дорого за то что вам (или Вам одному) хочется чтобы я кому-то что-то сказал, тем более в век высоких технологий. и еще раз хочу уточнить: 6. Вы от кого-то сейчас выступаете или это чисто Ваше одинокое решение?) п.с. я не жалуюсь, а предоставляю факты некачественной работы данной кухни. мне нет смысла жаловаться. п.п.с. за свои я точно не полечу, т.к. не вижу в этом смысла и считаю очень глупым поступком, но если Вы или ММСИС мне заплатит за мое потраченное время, то я готов прилететь, только сомневаюсь что вы это потянете)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Мастер
|
![]()
Мне вот сайт ММСИС не нравится, а еще очень интересное что заметил на их сайте так это то, что в Историях успеха на русскоязычном сайте и на англоязычном одна и та же фотография, но имена разные, это же надо было так спалиться. Я тоже читал о ним негативные отзывы, еще и на английских форумах. Говорилось о не выплате заработанного профита, но может быть это было из за несоблюдения условий, у них ведь пипсовка запрещена, скальпинг тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]()
Michael Partas, давно зрение проверяли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Michael Partas, как это у ММСИС пипсовка запрещена?! у них ведь именно для этого и существует уже более года отдельный счет Active на котором как раз приветствуется пипсовка (скальпинг), правда условия для этого очень неудобные для скальперов.
п.с. по какой-то причине без объяснения ситуации, меня забанили на вход для участия в турнирах)) ![]() ну что ж, посмотрим сколько это у них "временно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Специалист
|
![]()
Denver у меня была аналогичная ситуация. В начале года попробовала в паре турнирах участвовать.. и тоже получила БАН ни за что ни про что. да как то и забыла о них. А вот потом решила вновь в турнирах поторговать. Написала им в чате, дали ссылку на службу поддержки турниров. Задала вопрос - ответили, что БАН по причине мультиреги, чего в принципе быть не могло, я этим не занимаюсь. Попросила разобраться. .. пришел запрос на отправку копии паспорта и бан сняли. На всё это у меня ушло 2 дня. Так что попробуйте. Поддержка на письма отвечает очень быстро.
Не ждите, что они сами БАН снимут. Этого может и не произойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
elena1319, я так понимаю что они специально БАНят постоянных клиентов чтобы заполучить их паспортные данные. не знаю зачем им это нужно, но другого объяснению этому я не нахожу. мультирегистрацию можно увидеть по ай-пи). кроме БАНна во фрироллах у меня еще есть проблемы с их МТ4. переустановки не помогают. нет смысла тратить на все это время. есть множество других ДЦ с более приемлемыми конкурсными условиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Новичок
|
![]()
Привет, паникер!
![]() |