Цитата:
Сообщение от dos1k
Мне кажется, вы отдалились от темы рассуждения в данном разделе. Во первых, не стоит забывать, что мы говорим про то, что лучше инвестировать во множество счетов, чем в один или наоборот. Во вторых - все зависит от того, когда вы вошли в памм счет ( агрессивный) и когда вы из него вышли. Есть такие луди, у которых чуйка в этом направлении очень развита и они часто заходят в агрессивный счет, получают за месяц большую прибыль и сразу уходят с этого счета, а на следующий месяц уже пошли просадки.
|
Перечитал свой пост и ваш и не понял в чем отклонился, вроде как раз речь идет о том что вкладывать в большее количество счетов нежели в один, Ну в агрессивный памм счет можно инвестировать на начальном этапе и как появилась прибыль выводите ее и перебирайтесь к спокойным управляющим, а то что многие чувствуют момент когда выводить депозит так это здорово наверняка будет хорошим инвестором с таким то чутьем, Разумеется когда много счетов эффективность выше особенно если эти инвестиции вложены в лучшие памм счета или индексы, на мой взгляд инвестировать надежней в консервативные счета нежели в агрессивные, в этом я абсолютно уверен.