Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 12:25   #383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну почему же нет смысла? Сейчас есть большое количество проектов, которые позволяют трейдеру инвестировать в 1 торговый счет, а им управляют человек 7-10, у разных брокеров такие программы по разному называются, но сейчас это набирает большую популярность. Лично я думаю что это будет хорошо как раз именно для начинающего инвестора, у которого просто нет большой суммы для инвестирования, как Вы сказали к примеру - 50 долларов - их то и хорошо инвестировать в такой проект - вероятность потери меньше.
Та ну и что это за проект такой. Какой-то сумбурный счет получится и для каждого трейдера " куда хочу туда лечу". В управлении по одному счету должен быть 1 человек. И много трейдеров имеется в виду не на одном Памм счете, а в одном инвестиционном портфеле. Чем больше управляющих толковый у вас собрано, тем качественнее у вас портфель, который с меньшими шансами даст просадку по вашим общим средствам.
Гера вне форума