![]() |
|
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно стоит, понятное дело, что не ради двух долларов набежавшей прибыли. Человек принеся свои первые пятьдесят долларов ищет куда их пристроить, думает, развивается, растёт как инвестор. Я и сам начинал некоторое время назад с трёхсот долларов, правда. первое время инвестировал исключительно в низкодоходные хайпы. Логично предположить, что человек вложивший свои пятьдесят американских рублей и получивший мизерную прибыль на этом не остановиться. |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
Что толку "щупать" счета своими средствами, если и так понятно, что они из себя представляют. Или есть надежда, что после ваших вливаний показатели счета резко поменяются? Если вся информация есть в открытом доступе (а она есть в открытом доступе), то не вижу смысла экспериментировать своими средствами. Видите подходящий счет - инвестируйте и все.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не, думаю если у человека это первая инвестиция, то все же посмотреть как это работает нужно. Другое дело когда человек уже знает как это работает, тогда действительно нужно просто выбрать подходящие счета и инвестировать в них средства. Тем самым создавая сбалансированный и эффективный портфель.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
![]()
Как мне кажется, если это новичок и у него 50 баксов весь инвестиционный капитал, то попробовать для него, - это значит найти одного нормального управляющего и вложиться в него. Смысла вообще никакого нет, если новичок будет раскидывать и без того маленький капитал по нескольким счетам, может не просто не набраться опыта, а потерять деньги. Тогда вообще охота инвестировать пропадет.
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тренироваться лучше сразу на индексах , не стоит самому выбирать счета в которые стоит вкладываться , потому что выбирать портфель новичку будет очень трудно и я считаю что было бы неплохо если бы все фирмы постепенно предоставляли возможность регистрации счетов демо для инвестирования как это сделала альпари |
|
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Вот меня этот вопрос сейчас очень волнует. Только не понятно, зачем вообще индексы, если выбрал парочку ПАММ-счетов и все. Тем более у каждого посредника индексы одни и те же, поэтому смысл на них тренироваться. О их эффективности можно узнать только, получив конкретные результаты. Или индексы по умолчанию безубыточны?
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
Лично я не понимаю идею, когда 7-10 человек управляют одним счетом. Получается каждый в свободное время зашел и "поторговал", в итоге коллективную безответственность получаем. Если есть большое желание диверсифицировать, то проще найти 7-10 надежных счетов и в них инвестировать.
|
![]() |