Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 11:01   #1147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Подождитека , а разве памм индекс миллионник 2 не является пантеоновским? по моему он является пантеоновским если я не ошибаюсь , по крайней мере там все счета из пантеона , может быть и есть счета из фх тренда но все таки индекс сам по себе считается пантеоновским и причем неплохо функционирует.
У Пантеона нету своих индексов ПАММ счетов, потому как на этой площадке ещё недостаточно ПАММ счетов для создания разнообразных, полноценных индексов ПАММ счетов.

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Кстати да, просто отличная идея. Я бы тоже может быть создал свой индекс с тех памм счетов, которые сам выберу. Полагаю, что компаниям стоит внедрить такую функцию, как свой индекс - то есть каждый создает пакет из памм счетов со своей процентовкой и вкладывается в него. Думаю, алгоритм расчета тут сделать не сложно - лишь задать некоторые исходные значения. Ну а вот по внедрению такой функции может быть головняк, но если и сделают, то компания сразу получит преимущество перед другими.
ДЛя начала было бы неплохо что бы Пантеон пошел навстречу своим клиентам и сделал возможность инвестировать в индексы с шагом в 10 долларов как в ФХтренде а не со 100 долларов как сейчас у них. А то Пантеон подходит только для крупных инвесторов - у которых десятки тысяч в индексах. Но как говорит поддержка идти навстречу мелким инвесторам они не собираются. А жаль.
lektor2010 вне форума