ПАММ индексы - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 15:01   #1131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Замысел в лотах, а портфели все те же, что на fx-trend. Собственные Индексы от самого Пантеона хотелось бы увидеть хотя бы в обозримом будущем, учитывая потенциал компании.

MMCIS, учитывая бэкграунд (липовый фонд, а также доверительное управление - это было еще до рейтинга топ-20), со своим топ-20 я вижу не Индекс, а его имитацию с уклоном на доверительное управление и последующим кидаловом. Буду только рад, если я ошибаюсь.
Ну в Пантеоне счета не плохие, но чтоб собрать Индекс видно еще не доросли, там не так много стабильных счетов которые работают больше года. Ну может можно собрать один ПАММ индекс, максимум 2 , но в них тогда будет не более 4 счета в каждом. Еще слишком молодая площадка, еще не вырастила своих управляющих. Должно, мне кажется, еще пару лет пройти, чтоб управляющие проявили себя.
Гера вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:16   #1132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Это если можно выразиться другими словами , памм индексы есть не что иное как коллективное инвестирование с малыми суммами средств . В те хорошие памм счета для инвестиций денег не хватает , а вод для памм индекса куда входят эти памм счета , минималка всего 100 долларов , денег хватит у любого инвестора .
Коллективное инвестирование с минимальным входом и высоким уровнем диверсификации - думаю так можно охарактеризовать индексы ПАММ счетов от ФХтренд.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственно, для несведущих (это я не про вас, lektor) есть одноименная тема в разделе Пантеона на этом же форуме. Замысел в лотах, а портфели все те же, что на fx-trend. Собственные Индексы от самого Пантеона хотелось бы увидеть хотя бы в обозримом будущем, учитывая потенциал компании.

MMCIS, учитывая бэкграунд (липовый фонд, а также доверительное управление - это было еще до рейтинга топ-20), со своим топ-20 я вижу не Индекс, а его имитацию с уклоном на доверительное управление и последующим кидаловом. Буду только рад, если я ошибаюсь.
На самом крупном форуме инвесторов (называть тут не буду) обсуждение ММСИС ведется сразу в двух разделах - "Черный список брокеров" и "Список интернет мошенников". Кроме того я неоднократно приводил в пример Статью "ММСИС: история одной пирамиды" на авторитетном ресурсе Forbes. Конечно у каждого своя голова на плечах, но те источники, которые я перечислил выше действительно авторитетны и их мнение и выводы сформированы не на пустом месте.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:48   #1133
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в Пантеоне счета не плохие, но чтоб собрать Индекс видно еще не доросли, там не так много стабильных счетов которые работают больше года. Ну может можно собрать один ПАММ индекс, максимум 2 , но в них тогда будет не более 4 счета в каждом. Еще слишком молодая площадка, еще не вырастила своих управляющих. Должно, мне кажется, еще пару лет пройти, чтоб управляющие проявили себя.
На Форекс Тренде есть же индексы и с небольшим количеством ПАММ-счетов. Так что думаю и на Пантеоне можно было бы создать индекс, например, из 4-5 ПАММов. Тем более, что такое количество хороший ПАММ-счетов в Пантеоне уже есть. Было бы хорошее дополнение к индексам ФТ.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:13   #1134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не сомневаюсь что откроют индекс, видимо вы правы что нет пока управляющих, или просто пока нет необходимости открыть индекс, но рано или поздно это произойдет, пока на тренде можно подобрать себе счета благо их там предостаточно.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:23   #1135
romanti555
Мастер

Цитата:
Это вопрос лишь времени и мне почему то кажется , что свой памм индекс они успеют собрать уже в этом году , блага постоянно появляются все новые и новые паммы с хорошими управляющими на них .Тут главное что бы компания Пантеон сама не сворачивала с выбранного ею пути и тогда тут соберется огромное количество профессиональных трейдеров .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:29   #1136
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Это вопрос лишь времени и мне почему то кажется , что свой памм индекс они успеют собрать уже в этом году , блага постоянно появляются все новые и новые паммы с хорошими управляющими на них .Тут главное что бы компания Пантеон сама не сворачивала с выбранного ею пути и тогда тут соберется огромное количество профессиональных трейдеров .

Подождитека , а разве памм индекс миллионник 2 не является пантеоновским? по моему он является пантеоновским если я не ошибаюсь , по крайней мере там все счета из пантеона , может быть и есть счета из фх тренда но все таки индекс сам по себе считается пантеоновским и причем неплохо функционирует.
Forexjan вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:28   #1137
Инвестор
Acrypto-Мастер

Во список управляющих, которые входят в индекс Миллион 2: 9035 (veronika), 18550 (sven), 9185 (Galaxy), 9422 (Galaxy), 518906 (Jborn), 520050 (votfx), 528977 (Hozyin)votfx), 528977 (Hozyin). Где там трейдеры-управы с Пантеона? В индексе Миллион 2 первые 3 управа точно с Форекс Тренда, да и остальные тоже.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:29   #1138
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На Форекс Тренде есть же индексы и с небольшим количеством ПАММ-счетов. Так что думаю и на Пантеоне можно было бы создать индекс, например, из 4-5 ПАММов. Тем более, что такое количество хороший ПАММ-счетов в Пантеоне уже есть. Было бы хорошее дополнение к индексам ФТ.
Памм индексы на форекс тренде были созданы из-за того, что минимальный вход в топовых управляющих слишком высокий для мелких инвесторов, а вкладывать в индексы можно и со 100 долларов. А на пантеоне минимальный вход во многие памм счета не превышает 200 долларов, поэтому введения индексов на пантеоне не вижу особой необходимости.
antonull вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:58   #1139
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во список управляющих, которые входят в индекс Миллион 2: 9035 (veronika), 18550 (sven), 9185 (Galaxy), 9422 (Galaxy), 518906 (Jborn), 520050 (votfx), 528977 (Hozyin)votfx), 528977 (Hozyin). Где там трейдеры-управы с Пантеона? В индексе Миллион 2 первые 3 управа точно с Форекс Тренда, да и остальные тоже.

Я честно говоря всегда думал что они с пантеона потому что как не заходи их видно , а услуга присоединения памм счетов из фх тренда недавно появилась поэтому я считаю что можно было бы так же сделать и другое , а точнее сделать индекс из своих памм управляющих потому что например hermes и остальные неплохо зарабатывают.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 00:26   #1140
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я честно говоря всегда думал что они с пантеона потому что как не заходи их видно , а услуга присоединения памм счетов из фх тренда недавно появилась поэтому я считаю что можно было бы так же сделать и другое , а точнее сделать индекс из своих памм управляющих потому что например hermes и остальные неплохо зарабатывают.
Кстати да, просто отличная идея. Я бы тоже может быть создал свой индекс с тех памм счетов, которые сам выберу. Полагаю, что компаниям стоит внедрить такую функцию, как свой индекс - то есть каждый создает пакет из памм счетов со своей процентовкой и вкладывается в него. Думаю, алгоритм расчета тут сделать не сложно - лишь задать некоторые исходные значения. Ну а вот по внедрению такой функции может быть головняк, но если и сделают, то компания сразу получит преимущество перед другими.
dos1k вне форума