Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 19:23   #2360
Николай56
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте а вы не в универе преподаете?!просто если так посмотреть то написали не совсем по индюкам, одно дло рассуждать как можно использовать индикаторы и как будете зарабатывать и все такое, три экрана это все таки метод и под него можно все что хочешь подобрать, графика канала и т.д а сами индюки вещь довольно таки спорная, за много лет торговли так и не получилось больше полу года на них получать прибыль, а вот если доверять индюкам то в итоге можно продать и квартиры и все остальное, надо не слепо доверять а просто развиваться, а с индюками этого явно не выйдет.
Ну почему же не по индикаторам. Почитайте внимательно - мультифреймовая система с сигналами Дивергенции и Конвергенции, это как раз относится к теме Индикаторов. И я пишу конкретные вещи, описываю конкретную ТС, а у вас пустые слова. Что такое надо "просто развиваться" и т.д. А квартиру можно "продать" и при торговле каналами.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да нет, я имел ввиду шаблоны - создал себе один какой нравится и загружай его на разные графики. Зачем каждый раз начинать все с начала.
Я вас прекрасно понял. Вы запускаете один график с уже установленным шаблоном. Таких графиков у вас в терминале несколько, скажем, десяток или полтора. Поэтому вам не нужны профили. А я запускаю профили, у меня там уже загружено 4 или 5 графиков одной и той же в/п, но с различными ТФ. Например, профиль EURUSD - имеет 5 ТФ (W, D, H4, Н1, M30). Такой же профиль имеет пара GBPUSD. А в этих профилях на каждый ТФ загружаю один и тот же шаблон с индикаторами. Профили сохраняю каждый под своим именем.
Николай56 вне форума   Ответить с цитированием