Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 15:35   #1280
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошо, мы плавно подошли к проблеме значения терминов. То чем мы занимаемся - это игра слов, не несущая смысловой нагрузки. Вернее смысловая нагрузка есть, но у каждого разная. Что такое "оптимальная сумма для инвестиций"? И почему начальная сумма в 100 долларов не может быть оптимальной. Так. Что-то я сам запутался. Конечно, сто долларов не может быть оптимальным вариантом, но лучше сегодня инвестировать сто, а через неделю ещё десять, чем сидеть полгода и ждать пока накопится определённая сумма.
Для того что бы правильно сформировать значение термина "оптимальная сумма для начала инвестиций" нужно определить на что этой суммы должно хватить? Как по мне вложить деньги в 1 ПАММ счет - это совсем не оптимально. Неплохо было бы вложить в 10 ПАММ счетов. Благодаря индексам памм счетов сейчас можно с 300 долларов собрать относительно неплохой инвестиционный портфель. Поэтому я и считаю сумму в 300-500 долларов оптимальной для начала. Её хватит на 3 индекса и 2 ПАММ счета - более чем достаточно что бы ознакомиться с инвестированием. А с сотней баксов в ПАММ счетах делать нечего.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием