Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 19:54   #1271
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да тут не столь важна сумма для первоначальных инвестиций , тем более что при первоначальном инвестировании знаний у инвестора явно не будет хватать , так что и сумма эта должна быть поменьше . Не стоит сразу брать и инвестировать крупную сумму денег молодому инвестору в памм счета .
Ну как же первоначальная сумма не важна? Это как раз то и есть первоначальный вопрос - СКОЛЬКО может инвестировать инвестор, потому что от этого зависит то, куда инвестор будет вкладывать, от этого будет зависеть то, с какой ответственностью инвестор будет искать тот или иной ПАММ счет. Я бы не инвестировал небольшую сумму ради получения опыта инвестирования, да и не думаю что в инвестировании важен опыт, это немного другой вид деятельности - тут важны именно прибыли от инвестиции. Так что даже новичок должен настраивать себя на большие суммы.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 00:19   #1272
ArtsiomL
Специалист

Для новичка важное опыт. Так что тут не размер инвестиции имеет значение, а сам эксперимент. Сколько это конечно важно - но не в данном случае, тут видимо выгоднее вложить малые суммы в десяток ПАММ счетов разного направления, и поагрессивнее и поконсервативнее. А потом уже подытожить результат.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 02:16   #1273
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Для новичка важное опыт. Так что тут не размер инвестиции имеет значение, а сам эксперимент. Сколько это конечно важно - но не в данном случае, тут видимо выгоднее вложить малые суммы в десяток ПАММ счетов разного направления, и поагрессивнее и поконсервативнее. А потом уже подытожить результат.
Для новичка действительно, важно получить опыт выбора и инвестиций в ПАММ. Потому, наверное не только опытом и советами других нужно руководствоваться, а еще и пробовать инвестировать самостоятельно. Конечно, не всегда будет инвестиция приносить только прибыль, но методом проб и ошибок научимся верно выбирать управляющих. Главное - не вкладывать большие суммы, лучше начинать с малого.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 03:18   #1274
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, чем больше сумма первоначальных инвестиций, тем на больший доход мы можем расчитывать. Но совсем не обязательно сразу иметь несколько тысяч долларов, что бы начать зарабатывать, инвестируя их. Само собой, что 50-70 долларов в месяц мало кого устроит, если инвестированная сумма - тысячи долларов, в таком случае проще деньги в банк положить.
В банк??? Под 10 процентов годовых? Да никогда в жизни) Я лучше свои минимум 50 процентов в памм получу, чем эти сущие копейки в банке. Я полностью с вами согласен, что можно начинать инвестировать абсолютно с любой суммы, просто это мое личное мнение, что желательно начинать сразу с существенных вложений. Просто некоторые мои знакомые, имея по 10-20 тысяч долларов начинали со 100 долларов, чтобы мол посмотреть) Теперь конечно же сожалеют об этом
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:27   #1275
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Согласна. Сумма для новичка не важна, но желательно не начинать с крупных вложений. Это хорошо если вы изначально учитесь на чужих ошибках, но лучше получить свой небольшой опыт, чтоб в дальнейшем понимать с чем имеете дело. Ведь не так сложно начать, важно сохранить с чего начали и приумножить( собственно за этим всем мы сюда и пришли.) Хочется, чтоб все начинания инвестора с любой суммы приносили доход.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:16   #1276
Инвестор
Acrypto-Мастер

Учиться на чужих ошибках это хорошо, но без собственного опыта будет сложно определиться с оптимальной суммой для инвестиций, выбором ПАММ-счетов и создать эффективный портфель. С чего то же нужно начинать новичку, так что сожалеть о том, что изначально была вложена сумма в 100 долларов думаю не стоит. Это же пробная инвестиция, а не оптимальная.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:24   #1277
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Учиться на чужих ошибках это хорошо, но без собственного опыта будет сложно определиться с оптимальной суммой для инвестиций, выбором ПАММ-счетов и создать эффективный портфель. С чего то же нужно начинать новичку, так что сожалеть о том, что изначально была вложена сумма в 100 долларов думаю не стоит. Это же пробная инвестиция, а не оптимальная.

100 долларов вообще инвестицией назвать трудно что уж говорить о том чтобы её называть еще и оптимальной , поэтому я считаю что оптимальная инвестиция это та инвестиция которая может удовлетворить потребности каждого инвестора , и у каждого потребности разные , поэтому я считаю тчо было бы правильно определять это индивидуально.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:31   #1278
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Хорошо, мы плавно подошли к проблеме значения терминов. То чем мы занимаемся - это игра слов, не несущая смысловой нагрузки. Вернее смысловая нагрузка есть, но у каждого разная. Что такое "оптимальная сумма для инвестиций"? И почему начальная сумма в 100 долларов не может быть оптимальной. Так. Что-то я сам запутался. Конечно, сто долларов не может быть оптимальным вариантом, но лучше сегодня инвестировать сто, а через неделю ещё десять, чем сидеть полгода и ждать пока накопится определённая сумма.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:15   #1279
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
100 долларов вообще инвестицией назвать трудно что уж говорить о том чтобы её называть еще и оптимальной , поэтому я считаю что оптимальная инвестиция это та инвестиция которая может удовлетворить потребности каждого инвестора , и у каждого потребности разные , поэтому я считаю тчо было бы правильно определять это индивидуально.
Мы же говорим об оптимальной инвестиции для новичка а не для уже опытного инвестора. Для новичка можно начать даже меньше чем 100, так как в большинстве случаев начинающие инвесторы теряют свои вложения из-за глупости и жадности. Но правильно отметил Валера, что лучше будет начать с того что есть, чем ждать улучшений финансового состояния, а за это время деньги будут простаивать без работы.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:35   #1280
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошо, мы плавно подошли к проблеме значения терминов. То чем мы занимаемся - это игра слов, не несущая смысловой нагрузки. Вернее смысловая нагрузка есть, но у каждого разная. Что такое "оптимальная сумма для инвестиций"? И почему начальная сумма в 100 долларов не может быть оптимальной. Так. Что-то я сам запутался. Конечно, сто долларов не может быть оптимальным вариантом, но лучше сегодня инвестировать сто, а через неделю ещё десять, чем сидеть полгода и ждать пока накопится определённая сумма.
Для того что бы правильно сформировать значение термина "оптимальная сумма для начала инвестиций" нужно определить на что этой суммы должно хватить? Как по мне вложить деньги в 1 ПАММ счет - это совсем не оптимально. Неплохо было бы вложить в 10 ПАММ счетов. Благодаря индексам памм счетов сейчас можно с 300 долларов собрать относительно неплохой инвестиционный портфель. Поэтому я и считаю сумму в 300-500 долларов оптимальной для начала. Её хватит на 3 индекса и 2 ПАММ счета - более чем достаточно что бы ознакомиться с инвестированием. А с сотней баксов в ПАММ счетах делать нечего.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ