Цитата:
Сообщение от Гера
Все может быть, но она работает миллионными счетами и получает большие деньги , то почему бы ей не стать соучредителем. если бы она показывала какие-то заоблачные проценты по счету, то можно было бы говорить о "мутках", но это все мои домыслы, фактами мы не владеем, поэтому оставим эту тему .
Откройте пробный счет в Пантеоне, мне кажется сейчас площадка развивается и от того могут быть какие-то плюсы именно для управляющих, администрация всегда более лояльно относится к управляющим, когда находитс на стадии развития (ИМХО), со стороны Альпари на такое надеяться не стоит. В тоже время соблюдение правил может быть в Альпари более строгим.
|
У меня просто основной счет в альпари и думала там открыть памм , но с паммом прорваться тяжело будет , проще прорваться было бы на форекс тренде или на пантионе . но альпари доверяю пока больше всего наверное из за того что с компанией 4 года.
Цитата:
Сообщение от asem9077
А эта информация есть в открытом доступе или узнали от сотрудников компании? Я просто нигде еще такого не встречал, от Вероники не ожидал. А может руководство компании сами предложили ей сотрудничество после ее успехов в торговле? На счет подставных счетов интересно, но эта информация пока недостоверная ведь. Хотя...все возможно.
|
Есть все в открытом доступе задавайте гуглу правильные вопросы и получайте на это ответы . если вам нужны факты я вам могу скинуть в личку разбирательство и поясню в чем мутка на мой взгляд . нет желания ветку уводить в другое русло .