Открываем ПАММ счет - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 03:46   #161
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня форекс тренд отпадает накопала сильно много информации по управам и не очень хорошей , все это подстава , по крайней мере только о веронике , оказывается она и есть управляющая компании , и как то не совсем вяжется , хотя как то обмолвилась что передала франчайзинг в управления форекс ренду . только не понять кому и как , одним словом мне не понравились такие мутки , сначала будет все равно но потом не хочу в будещем иметь проблем , потому возвращаюсь на шаг назад и становлюсь в выборе между альпари и пантионом .
Мне кажется, если бросать обвинения такой компании как Форекс Тренд, то они должны быть как минимум обоснованными, а я из Вашего поста, например, не поняла, какие у Вас претензии к компании. Вы с ней работали и возникли проблемы с ПАММом? Так поделитесь ими с нами, не стесняйтесь, здесь же все свои.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:00   #162
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне кажется, если бросать обвинения такой компании как Форекс Тренд, то они должны быть как минимум обоснованными, а я из Вашего поста, например, не поняла, какие у Вас претензии к компании. Вы с ней работали и возникли проблемы с ПАММом? Так поделитесь ими с нами, не стесняйтесь, здесь же все свои.
Для того чтоб понять как работает компания не обязательно там открывать памм счет.Для этого есть интернет и находить отзывы и поговорить с теми кто уже имеет там опыт работы тоже является одним из критериев выбора компании для работы,и при том очень эфетивным.Так что я считаю что она все правильно делает что так тщательно выбирает компанию с которой ей придется работать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:15   #163
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Было бы интересно посмотреть на управляющих с этого форума, ну, мало ли... Пантеон в помощь, хороший ведь ДЦ, сам бы с удовольствием открыл ПАММ-счет в качестве управляющего, но я далеко не профи.)

Концепция "во благо народу" выглядит как у не очень удачливых молодых управов на Инсте: вознаграждение - максимальное, сумма собственных средств - минимальное. Видел даже 80% инвесторам, только 20% себе, а если еще учесть отступные агентам, то это уже альтруизм! Но почему бы в самом начале не окрыть такой счет, а со временем уже обретется самоуважение и, как следствие, равноправное распределение доходов.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:33   #164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не маловат ли торговый период? И лично мне никогда не нравились такие большие штрафы за досрочный вывод средств. Неужели управляющие не располагают ресурсами, чтобы сделать штраф за досрочный вывод средств инвесторами минимальным? И почему-то у вас противоречивые цифры по вознаграждению агента. Я бы такому счету не доверился, хотя минималка 50 долларов привлекательно.
Жаль что оферту в последствии изменять нельзя, хотя бы один раз . Тогда можно было бы поставить оптимальные условия для инвесторов, а потом изменить на более удобные для управляющего, но подобного не представляется возможности. Поэтому следует открывать счет выбирая золотую середину, скажем Ольга уже говорила, что период в неделю ее не устраивает, поэтому чтоб не сильно отпугивать инвесторов лучше ставить 2 недели, а вот штрафы я думаю нужны, но и для управа и для инвестора, чтоб обезопасить капитал просто.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 07:41   #165
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для того чтоб понять как работает компания не обязательно там открывать памм счет.Для этого есть интернет и находить отзывы и поговорить с теми кто уже имеет там опыт работы тоже является одним из критериев выбора компании для работы,и при том очень эфетивным.Так что я считаю что она все правильно делает что так тщательно выбирает компанию с которой ей придется работать.
Полностью составить мнение о компании и надежности ее ПАММ-счетов, руководствуясь только отзывами - не получится, так как такое мнение может быть неверным, расхожим и т.д. Все-таки лучше попробовать инвестировать небольшую сумму средств, а после - делать выводы о благонадежности компании.
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:13   #166
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я не выдвигаю никаких обвинений но то что мне удалось найти меня ставить в некоторое недоверия и это мое право , я выбираю компанию и вправе рассматривать как мне это хочется и с каких сторон , если вы что то хотите выяснить рассмотрите вариант прошерстить гугл там найдете на многие вопросы ответы , тему развивать и уводить в другое русло у меня нет желания , просто выяснилось что Вероника которая управляет якобы миллионами имеет отношения к руководству компании или соучредитель или еще какая я то должность в руководстве что наталкивает на мысль подставных счетов , может я и ошибаюсь насчет подставных счетов но открывать отпало желание там Памм .

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Полностью составить мнение о компании и надежности ее ПАММ-счетов, руководствуясь только отзывами - не получится, так как такое мнение может быть неверным, расхожим и т.д. Все-таки лучше попробовать инвестировать небольшую сумму средств, а после - делать выводы о благонадежности компании.
Знаете у меня есть опыт таких инвестирований и открытий торговых счетов , я потеряла очень большие суммы на таких подходах и меня уже жизнь научила рассматривать все варианты . я уже писала на форуме что был у меня кидок на 25К но я смогла найти управа через Минск в Днепропетровске и нашла его домашний телефон позвонила и сказала причину моего звонка и только тогда мне пошли на встречу и частями по 1.5К возвращали сумму в период с декабря по март год 2009 и- 2010 , есть ДЦ которые открыты и работают по системе МЛМ их очень тяжело разоблачить это в основном молодые компании , сейчас это очень эффективный новый бизнес .
FXol вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:35   #167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не выдвигаю никаких обвинений но то что мне удалось найти меня ставить в некоторое недоверия и это мое право , я выбираю компанию и вправе рассматривать как мне это хочется и с каких сторон , если вы что то хотите выяснить рассмотрите вариант прошерстить гугл там найдете на многие вопросы ответы , тему развивать и уводить в другое русло у меня нет желания , просто выяснилось что Вероника которая управляет якобы миллионами имеет отношения к руководству компании или соучредитель или еще какая я то должность в руководстве что наталкивает на мысль подставных счетов , может я и ошибаюсь насчет подставных счетов но открывать отпало желание там Памм .
А эта информация есть в открытом доступе или узнали от сотрудников компании? Я просто нигде еще такого не встречал, от Вероники не ожидал. А может руководство компании сами предложили ей сотрудничество после ее успехов в торговле? На счет подставных счетов интересно, но эта информация пока недостоверная ведь. Хотя...все возможно.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 08:53   #168
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Знаете у меня есть опыт таких инвестирований и открытий торговых счетов , я потеряла очень большие суммы на таких подходах и меня уже жизнь научила рассматривать все варианты . я уже писала на форуме что был у меня кидок на 25К но я смогла найти управа через Минск в Днепропетровске и нашла его домашний телефон позвонила и сказала причину моего звонка и только тогда мне пошли на встречу и частями по 1.5К возвращали сумму в период с декабря по март год 2009 и- 2010 , есть ДЦ которые открыты и работают по системе МЛМ их очень тяжело разоблачить это в основном молодые компании , сейчас это очень эффективный новый бизнес .
Все может быть, но она работает миллионными счетами и получает большие деньги , то почему бы ей не стать соучредителем. если бы она показывала какие-то заоблачные проценты по счету, то можно было бы говорить о "мутках", но это все мои домыслы, фактами мы не владеем, поэтому оставим эту тему .

Откройте пробный счет в Пантеоне, мне кажется сейчас площадка развивается и от того могут быть какие-то плюсы именно для управляющих, администрация всегда более лояльно относится к управляющим, когда находитс на стадии развития (ИМХО), со стороны Альпари на такое надеяться не стоит. В тоже время соблюдение правил может быть в Альпари более строгим.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:28   #169
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все может быть, но она работает миллионными счетами и получает большие деньги , то почему бы ей не стать соучредителем. если бы она показывала какие-то заоблачные проценты по счету, то можно было бы говорить о "мутках", но это все мои домыслы, фактами мы не владеем, поэтому оставим эту тему .

Откройте пробный счет в Пантеоне, мне кажется сейчас площадка развивается и от того могут быть какие-то плюсы именно для управляющих, администрация всегда более лояльно относится к управляющим, когда находитс на стадии развития (ИМХО), со стороны Альпари на такое надеяться не стоит. В тоже время соблюдение правил может быть в Альпари более строгим.
У меня просто основной счет в альпари и думала там открыть памм , но с паммом прорваться тяжело будет , проще прорваться было бы на форекс тренде или на пантионе . но альпари доверяю пока больше всего наверное из за того что с компанией 4 года.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А эта информация есть в открытом доступе или узнали от сотрудников компании? Я просто нигде еще такого не встречал, от Вероники не ожидал. А может руководство компании сами предложили ей сотрудничество после ее успехов в торговле? На счет подставных счетов интересно, но эта информация пока недостоверная ведь. Хотя...все возможно.
Есть все в открытом доступе задавайте гуглу правильные вопросы и получайте на это ответы . если вам нужны факты я вам могу скинуть в личку разбирательство и поясню в чем мутка на мой взгляд . нет желания ветку уводить в другое русло .
FXol вне форума  
Старый 04.08.2013, 09:29   #170
Sietta
Мастер

Цитата:
Если речь идет о несколькотысячный инвестициях, то конечно же, определенные меры нужно принимать для того, что бы обезопасить себя от потерь. В вашем случае, можно сказать повезло, что после вашей беседы с управляющим, вам вернули средства. А вот знакомый мой инвестировал около 30 тысяч долларов и управляющий потерял эти средства на половину - тут ни о каком возмещении убытков речи даже не шло - он просто сказал, что ответственности за возврат средств он не несет.
Sietta вне форума