Цитата:
Сообщение от FXol
Знаете у меня есть опыт таких инвестирований и открытий торговых счетов , я потеряла очень большие суммы на таких подходах и меня уже жизнь научила рассматривать все варианты . я уже писала на форуме что был у меня кидок на 25К но я смогла найти управа через Минск в Днепропетровске и нашла его домашний телефон позвонила и сказала причину моего звонка и только тогда мне пошли на встречу и частями по 1.5К возвращали сумму в период с декабря по март год 2009 и- 2010 , есть ДЦ которые открыты и работают по системе МЛМ их очень тяжело разоблачить это в основном молодые компании , сейчас это очень эффективный новый бизнес .
|
Если речь идет о несколькотысячный инвестициях, то конечно же, определенные меры нужно принимать для того, что бы обезопасить себя от потерь. В вашем случае, можно сказать повезло, что после вашей беседы с управляющим, вам вернули средства. А вот знакомый мой инвестировал около 30 тысяч долларов и управляющий потерял эти средства на половину - тут ни о каком возмещении убытков речи даже не шло - он просто сказал, что ответственности за возврат средств он не несет.