Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Мне кажется, если бросать обвинения такой компании как Форекс Тренд, то они должны быть как минимум обоснованными, а я из Вашего поста, например, не поняла, какие у Вас претензии к компании. Вы с ней работали и возникли проблемы с ПАММом? Так поделитесь ими с нами, не стесняйтесь, здесь же все свои.
|
Я не выдвигаю никаких обвинений но то что мне удалось найти меня ставить в некоторое недоверия и это мое право , я выбираю компанию и вправе рассматривать как мне это хочется и с каких сторон , если вы что то хотите выяснить рассмотрите вариант прошерстить гугл там найдете на многие вопросы ответы , тему развивать и уводить в другое русло у меня нет желания , просто выяснилось что Вероника которая управляет якобы миллионами имеет отношения к руководству компании или соучредитель или еще какая я то должность в руководстве что наталкивает на мысль подставных счетов , может я и ошибаюсь насчет подставных счетов но открывать отпало желание там Памм .
Цитата:
Сообщение от Sietta
Полностью составить мнение о компании и надежности ее ПАММ-счетов, руководствуясь только отзывами - не получится, так как такое мнение может быть неверным, расхожим и т.д. Все-таки лучше попробовать инвестировать небольшую сумму средств, а после - делать выводы о благонадежности компании.
|
Знаете у меня есть опыт таких инвестирований и открытий торговых счетов , я потеряла очень большие суммы на таких подходах и меня уже жизнь научила рассматривать все варианты . я уже писала на форуме что был у меня кидок на 25К но я смогла найти управа через Минск в Днепропетровске и нашла его домашний телефон позвонила и сказала причину моего звонка и только тогда мне пошли на встречу и частями по 1.5К возвращали сумму в период с декабря по март год 2009 и- 2010 , есть ДЦ которые открыты и работают по системе МЛМ их очень тяжело разоблачить это в основном молодые компании , сейчас это очень эффективный новый бизнес .