Цитата:
Сообщение от IRON55
Кстати, интересно, а действительно ли нет этого навязывания. У некоторых брокеров я замечал, что наверху рейтинга ПАММ-счетов представлены не самые лучшие ПАММ-счета. Инетресно, зачем это делается. Инвестору приходится "копаться" и искать по-настоящему надежные и интересные счета у этого конкретного брокера. Как вообще составляются эти рейтинги? Может ли быть такое, что минус ПАММ-счетов не в работе этих счетов, а в работе брокера?
|
Ну почему сразу недостаток навязывание? У каждого борокера свой рейтинг и как правило его создают просто по прибыльности, поскольку это первое начто обращает внимание инвестор, это потом уже идет просадки и прочее. не забывайте, что у вас в инвестировании в ПАММ есть большой плюс: свобода выбора( выбор отсутствует только в Индексах) - вы сами решаете куда вам инвестировать, а то что рейтинги делают максимально удобными для инвестора по определенному признаку не является недостатком.
Цитата:
Сообщение от elena1319
Да.... интересно, конечно. Понятно, что успешные трейдеры имеющие ПАММ счета, не будут размениваться на мелочёвку.
Но вот лично у меня таких денег нет. Торгую сама и вкладывать крупные суммы в ПАММ желания нет. Получается, что с мелкими суммами нет смысла вообще пытаться заработать инвестируя в ПАММ ?
Именно 500 долларов я и планировала вложит на всё про всё.
Вероятно мне лучше торговать самой?
|
Я уже говорила, что большой плюс -это то, что может инвестировать и мелкий инвестор, а что там говорят другие-это ерунда, может для кого-то и 10 тыс. мало, так что ж теперь вообще не инвестировать?