Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 16:49   #1641
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если мы говорим о больших суммах инвестиций, то безусловно, для выбора ПАММ-счета уйдут месяцы. Но если мы инвестируем небольшие суммы, то можно попробовать на свой страх и риск инвестировать в несколько понравившихся ПАММ-счетов и через время оценить результат. Если все устраивает, то можно вкладывать бОльшие суммы.
Если мы говорим о больших суммах, то я Вам найду с пяток ПАММов на нескольких площадках, где вы будете иметь стабильную, чуть ли не гарантированную прибыль. Только готовьтесь вкладывать в один счёт от 5000, а то и от 10 000 долларов. Да и имена этих трейдеров на слуху. Гораздо труднее собрать прибыльный портфель из ПАММов, если у Вас на всё про всё 500 долларов.
valera вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:17   #1642
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если мы говорим о больших суммах, то я Вам найду с пяток ПАММов на нескольких площадках, где вы будете иметь стабильную, чуть ли не гарантированную прибыль. Только готовьтесь вкладывать в один счёт от 5000, а то и от 10 000 долларов. Да и имена этих трейдеров на слуху. Гораздо труднее собрать прибыльный портфель из ПАММов, если у Вас на всё про всё 500 долларов.
Да.... интересно, конечно. Понятно, что успешные трейдеры имеющие ПАММ счета, не будут размениваться на мелочёвку.

Но вот лично у меня таких денег нет. Торгую сама и вкладывать крупные суммы в ПАММ желания нет. Получается, что с мелкими суммами нет смысла вообще пытаться заработать инвестируя в ПАММ ?

Именно 500 долларов я и планировала вложит на всё про всё.

Вероятно мне лучше торговать самой?
elena1319 вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:12   #1643
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да.... интересно, конечно. Понятно, что успешные трейдеры имеющие ПАММ счета, не будут размениваться на мелочёвку.

Но вот лично у меня таких денег нет. Торгую сама и вкладывать крупные суммы в ПАММ желания нет. Получается, что с мелкими суммами нет смысла вообще пытаться заработать инвестируя в ПАММ ?

Именно 500 долларов я и планировала вложит на всё про всё.

Вероятно мне лучше торговать самой?
А почему бы для начала не сделать памм-портфель из 1 агрессора и 2 консервативно торгующих управляющих? Подождите, подкопите денег и потом спокойно реинвестируйте их туда, куда захотите. Начинать-то с такой суммой можно, но ждать сразу мгновенную и большую прибыль не стоит если только всё не поставить на агрессоров.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:56   #1644
IRON55
Мастер

Инвестировать куда хотите - не очень хороший совет. Я бы предпочел инвестировать в инструменты, которые по-настоящему эффективны и приносят мне прибыль. Поэтому если конкретный портфель ПАММ-счетов рабочий и приносит вам регулярно деньги, то какой смысл суетиться? Большое достоинство ПАММ-счетов в том, что нет ограничений по их многократному использованию.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 19:06   #1645
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестировать куда хотите - не очень хороший совет. Я бы предпочел инвестировать в инструменты, которые по-настоящему эффективны и приносят мне прибыль. Поэтому если конкретный портфель ПАММ-счетов рабочий и приносит вам регулярно деньги, то какой смысл суетиться? Большое достоинство ПАММ-счетов в том, что нет ограничений по их многократному использованию.
Главным достоинством в памм инвестировании является как раз именно свобода выбора , любой вам понравившийся памм счет , вы сможите в него инвестировать , так что правильно сказанно , инвестируйте куда хотите и не кто не станет вам в этом припятствовать или навязывать вам какой нибудь памм счет .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 19:24   #1646
IRON55
Мастер

Кстати, интересно, а действитедьно ли нет этого навязывания. У некоторых брокеров я замечал, что наверху рейтинга ПАММ-счетов представлены не самые лучшие ПАММ-счета. Инетресно, зачем это делается. Инвестору приходится "копаться" и искать по-настоящему надежные и интересные счета у этого конкретного брокера. Как вообще составляются эти рейтинги? Может ли быть такое, что минус ПАММ-счетов не в работе этих счетов, а в работе брокера?
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 20:12   #1647
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще собрав себе ПАММ портфель из выбранных счетов по своим каким то критериям,можно спокойно себе их доливать и не думать о том.чем бы в сети еще заниматься,что бы зарабатывать.Главное конечно,в одни агрессивные не инвестировать,а то в итоге вообще без ничего остаться можно.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Главным достоинством в памм инвестировании является как раз именно свобода выбора , любой вам понравившийся памм счет , вы сможите в него инвестировать , так что правильно сказанно , инвестируйте куда хотите и не кто не станет вам в этом припятствовать или навязывать вам какой нибудь памм счет .
Ну .это да вариантов много , хоть агрессивный,хоть средней агрессивности и так же с консервативными счетами.Можно 2 выбрать счета .а можно и 10 и больше.у кого на сколько хватит финансов и желания.С теми же банками там все ограничено , а здесь свобода выбора.
spartak вне форума  
Старый 03.08.2013, 21:04   #1648
ArtsiomL
Специалист

ИМХО достоинства - всё же это тот - же форекс, с его огромным потенциалом по части прибыли, с его плюшками в том плане, что начинать "маленький бизнесс" можно с крайне малых сумм, да, прибыль не велика - но она есть. А вот учится саммому торговать - тут не нужно, а самому торговать гораздо сложнее, чем научится оценивать и выбирать управляущего. ИМХО это и есть главное преимущество - относительно просто. И даже 1000 долларов - можно распределить между несколькими счетами.
ArtsiomL вне форума  
Старый 03.08.2013, 23:12   #1649
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Кстати, интересно, а действитедьно ли нет этого навязывания. У некоторых брокеров я замечал, что наверху рейтинга ПАММ-счетов представлены не самые лучшие ПАММ-счета. Инетресно, зачем это делается. Инвестору приходится "копаться" и искать по-настоящему надежные и интересные счета у этого конкретного брокера. Как вообще составляются эти рейтинги? Может ли быть такое, что минус ПАММ-счетов не в работе этих счетов, а в работе брокера?
А это смотря у какого брокера, у нечестного -всё может быть. У Форекс Тренда, например, в вершине рейтинга находятся самые продуктивные управляющие. Копаться обязан каждый инвестор, чтобы найти максимально подходящие для него условия, включая частоту ролловеров, просадки, длительность работы инвестора, процент прибыльности.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 06:13   #1650
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно хорошо же что в ПАММ можно войти и небольшой суммой, даже самые богатые инвесторы, когда то начинали с малого. Можно действительно составить план накопления и постепенно двигаться к его выполнению. Если бы все ПАММ счета имели высокий порог входа, то инвестирование было бы доступно только для крупных инвесторов, а так и мы с вами можем попробовать обогатиться
Да это здорово! что есть возможность не только крупным игрокам инвестировать в доходный инструмент, благодарю доступной цене многих этот вид заработка привлекает, и еще больше будет клиентов как начнут появляться хорошие отзывы в сети, это действительно не сложно и с маленькой суммой можно получать доход в будущем, надо только быть терпеливым и постоянно накапливать депозит, и через пару лет можно получать хороший месячный доход.
Thundermen вне форума