Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 08:43   #443
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну о выписке из банка это я писал. Это же необязательно, но ведь если нет других документов, тогда и это подойдет. Справку из жека может взять только владелец жилья, а если вы всего лишь там приписаны, то такое может не пройти. Все счета тоже оплачивает владелец, здесь большинство совсем без имущества, как же проходить тогда верификацию? Она хоть обязательна, все проходили?
Верификация обязательна для тех, кто вводит-выводит деньги через банк и с форума. Я проходил её ещё в марте, когда с форума выплата пришла. Теперь вот опять сказали проходить. Думаю всех заставят просто не сразу а постепенно, что бы много шума от пользователей не было.

Продолжаем хронологию событий - как помните мне в прошлый раз обещали провести верификацию но в итоге попросили прислать анкету после чего обещали в течении суток верификация будет пройдена. Анкету я отправил позавчера - верификация не пройдена. Сегодня напишу в поддержку - узнаю что ещё надо отослать. О происходящем отписываюсь тут.
lektor2010 вне форума