Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 18:23   #441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос к представителю Пантеон, были сообщения о открытии вида инвестирования в искусство, известны дата начала программы?
Dele вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:00   #442
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно жутко такое читать, действительно выписка из банка это уже жестко чересчур, а если у меня нет счета? или по каким то причинам не могу открыть? или просто мои прихоти так что деньги не вывести?! бред, в некоторых дц где нужна адресная верификация но там можно предоставить выписку по оплате за комуналку и все такое, счет за газ воду свет, но тут встет следующий вопрос а если я живу в доме где на меня ничего нет? как я тогда найду эти выписки? вот сейчас и стал такой вопрос, что мне просто неоткуда их брать учиться я уже давно закончил и другого предоставить не могу ничего, единственное так это лектору просто сьездить в Одессу в офис и показать свой фейс и паспорт думаю это должно прокатить?! как считаете?
Ну о выписке из банка это я писал. Это же необязательно, но ведь если нет других документов, тогда и это подойдет. Справку из жека может взять только владелец жилья, а если вы всего лишь там приписаны, то такое может не пройти. Все счета тоже оплачивает владелец, здесь большинство совсем без имущества, как же проходить тогда верификацию? Она хоть обязательна, все проходили?
asem9077 вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:43   #443
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну о выписке из банка это я писал. Это же необязательно, но ведь если нет других документов, тогда и это подойдет. Справку из жека может взять только владелец жилья, а если вы всего лишь там приписаны, то такое может не пройти. Все счета тоже оплачивает владелец, здесь большинство совсем без имущества, как же проходить тогда верификацию? Она хоть обязательна, все проходили?
Верификация обязательна для тех, кто вводит-выводит деньги через банк и с форума. Я проходил её ещё в марте, когда с форума выплата пришла. Теперь вот опять сказали проходить. Думаю всех заставят просто не сразу а постепенно, что бы много шума от пользователей не было.

Продолжаем хронологию событий - как помните мне в прошлый раз обещали провести верификацию но в итоге попросили прислать анкету после чего обещали в течении суток верификация будет пройдена. Анкету я отправил позавчера - верификация не пройдена. Сегодня напишу в поддержку - узнаю что ещё надо отослать. О происходящем отписываюсь тут.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2013, 08:53   #444
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я не понял! прописка не подтверждает место проживания?! тогда вопрос: если я, как законопослушный гражданин проживаю по прописке, естественно что имею прописку в паспорте, то как(!) я могу еще подтвердить свое проживание по прописке, если я ничего не оплачиваю по квартире в которой я проживаю???! или такое невозможно? а может такое запрещено? если запрещено, то кем или чем? так вы скажите, может я просто не знаю!

п.с. может просто СБ "Пантеона" создает какие-то придуманные и ничем не обоснованные сложности для специального непрохождения верификации?
Denver, у всех требуют еще один документ о подтверждении проживания не только у вас.Ничего страшного что вы ничего не оплачиваете не нужно просить родителей переоформить дом))в жеке можно взять справку с синей печатью что вы действительно там проживаете .Если нет квитанций и всего прочего и от сканировать в цвете справку и все.Анкету повторно просят отправить потому как у многих она подписана в графическом редакторе,а требуют от руки.Меня тоже лишняя морока напрягает ,ну что поделать надо значит надо.Даже больше скажу еще нормально все это у некоторых нужны водительские права или загран паспорт ,а если их у человека нет то проблема.А прописку подтвердить не тяжело если вы не фейк конечно.
ztv78 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:02   #445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно жутко такое читать, действительно выписка из банка это уже жестко чересчур, а если у меня нет счета? или по каким то причинам не могу открыть? или просто мои прихоти так что деньги не вывести?! бред, в некоторых дц где нужна адресная верификация но там можно предоставить выписку по оплате за комуналку и все такое, счет за газ воду свет, но тут встет следующий вопрос а если я живу в доме где на меня ничего нет? как я тогда найду эти выписки? вот сейчас и стал такой вопрос, что мне просто неоткуда их брать учиться я уже давно закончил и другого предоставить не могу ничего, единственное так это лектору просто сьездить в Одессу в офис и показать свой фейс и паспорт думаю это должно прокатить?! как считаете?
У меня такая же проблема сейчас с верификацией, не хватает именно этого четвертого документа, поскольку за коммунальные услуги платит мама, она же владелица дома, и сейчас находится в отпуске и как владелица только она может дать справку с ЖЕКА, что я с ней живу )) , какой то замкнутый круг. Да и выписка с банка как может подтверждать что я проживаю по прописке? С каких это пор прописка в паспорте уже не доказательство? мне не понятно... Главное, что даже на компромиссы не идут, можно же попросить права как второй документ, Могу даже с паспортом сфотографироваться, ан нет...
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:04   #446
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Denver, у всех требуют еще один документ о подтверждении проживания не только у вас.В жеке можно взять справку с синей печатью что вы действительно там проживаете .Если нет квитанций и всего прочего и от сканировать в цвете справку и все.
честно говоря я впервые сталкиваюсь с тем что мне нужно идти за справкой в ЖЭК для форекса))). мне там им так и сказать мол, дайте мне для форекса справку?)) может даже есть у "Пантеон-Финанс" какая-то специально установленного образца "жэковская" справка, ну чтобы я по два раза не ходил, вдруг еще и стандартная справка не подойдет. повторюсь: в других ДЦ я проще верифицировался для ПАММов (только скан паспорта) с немалым депозитом, а тут приходится для вывода 10$ собирать пакет документов. все это создает некоторые неудобства и не только мне.
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:34   #447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
честно говоря я впервые сталкиваюсь с тем что мне нужно идти за справкой в ЖЭК для форекса))). мне там им так и сказать мол, дайте мне для форекса справку?)) может даже есть у "Пантеон-Финанс" какая-то специально установленного образца "жэковская" справка, ну чтобы я по два раза не ходил, вдруг еще и стандартная справка не подойдет. повторюсь: в других ДЦ я проще верифицировался для ПАММов (только скан паспорта) с немалым депозитом, а тут приходится для вывода 10$ собирать пакет документов. все это создает некоторые неудобства и не только мне.
Тоже думаю, что слишком уж замудрили, нигде такого нововведения нет, второго документа для подтверждения личности всегда хватало. Вот теперь буду ждать пока мама вернется, чтоб за справкой в Жек пошла, крайне неудобно, плюс еще эти Жеки выдают справки по определенным дням- это же госструктура, им не объяснишь что срочно нужно...
Гера вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:42   #448
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что слишком уж замудрили, нигде такого нововведения нет, второго документа для подтверждения личности всегда хватало. Вот теперь буду ждать пока мама вернется, чтоб за справкой в Жек пошла, крайне неудобно, плюс еще эти Жеки выдают справки по определенным дням- это же госструктура, им не объяснишь что срочно нужно...
Мне проще в этом плане я хозяйка дома у себя сходить только за справкой нужно да три дня в неделю и у нас справки выдают.Сейчас ребенок болеет позднее сходим не проблема.

Цитата:
Не для форекса справку ,а справку с места жительства она так и называется ее можно взять без мам и пап если прописка в паспорте есть.В банке если есть банковский счет значит вы в банк предоставляли все документы и вам такую справку дадут,оптимальный вариант справка с места жительства из жека.
ztv78 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:47   #449
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Не для форекса справку ,а справку с места жительства она так и называется ее можно взять без мам и пап если прописка в паспорте есть.В банке если есть банковский счет значит вы в банк предоставляли все документы и вам такую справку дадут,оптимальный вариант справка с места жительства из жека.
да я понял что не для форекса справку). это я уже иронизирую от всей этой сложной схемы верификации в "Пантеоне"). ЖЭК работает по вторникам и четвергам. нужно не пропустить эти дни, и нужно не пропустить торговлю в эти дни. это очень сложно, т.к. именно эти дни особо волатильны, а я как раз торгую внутри дня. получается мне нужно не торговать и целый день просидеть в ЖЭКе за справкой)).
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:51   #450
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
да я понял что не для форекса справку). это я уже иронизирую от всей этой сложной схемы верификации в "Пантеоне"). ЖЭК работает по вторникам и четвергам. нужно не пропустить эти дни, и нужно не пропустить торговлю в эти дни. это очень сложно, т.к. именно эти дни особо волатильны, а я как раз торгую внутри дня. получается мне нужно не торговать и целый день просидеть в ЖЭКе за справкой)).
Тоже немного по иронизирую))вы что 5 дней в неделю не выходите на улицу)))?
ztv78 вне форума