Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 17:28   #497
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да нет, я говорила о найденной квитанции. В вашей переписке с поддержкой, там было указано что нужно подтвердить адрес прописки либо же адрес фактического места проживания. А он с пропиской может и не совпадать. Опять новая загадка, они сами то понимают что хотят проверить и что доказать? Сомневаюсь в этом. А то что в офисе нельзя пройти верификацию, так это вообще неслыханно. Какая разница где мы живем, главное что прибыль приносим компании. Разве не это главное?
какая квитанция за коммунальные услуги может быть, если вы проживаете на съемной квартире без какого либо официального договора с арендодателем (что зачастую бывает). таким образом вы можете оплачивать коммунальные услуги определенный срок, после которого можете претендовать на квартиру за которую платили эти коммунальные)). по-моему там время такой оплаты - пол года)), точно не скажу, нужно уточнять. но это факт. и на это мало кто пойдет даже заключив договор.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю. Получается чтобы подтвердить место фактического проживания, нужно любую квитанцию об оплате даже не на мое имя? Тогда я могу где нибудь на улице найти квитанцию, которую кто-то выбросил после оплаты и сказать что я проживаю по тому адресу.
можете, только в этом смысла мало), т.к. СБ "Пантеона" вряд ли устроит квитанция и паспорт с пропиской на разные личные данные)). скорее всего квитанции должны быть на одну фамилию что и в паспорте. честно говоря я не знаю кто на это согласится)). у меня нехорошие знакомые так когда-то давно отрабатывали квартиры у малоимущих пьяниц.
Denver вне форума