Цитата:
Сообщение от Iren
Да нет, я говорила о найденной квитанции. В вашей переписке с поддержкой, там было указано что нужно подтвердить адрес прописки либо же адрес фактического места проживания. А он с пропиской может и не совпадать. Опять новая загадка, они сами то понимают что хотят проверить и что доказать? Сомневаюсь в этом. А то что в офисе нельзя пройти верификацию, так это вообще неслыханно. Какая разница где мы живем, главное что прибыль приносим компании. Разве не это главное?
|
какая квитанция за коммунальные услуги может быть, если вы проживаете на съемной квартире без какого либо официального договора с арендодателем (что зачастую бывает). таким образом вы можете оплачивать коммунальные услуги определенный срок, после которого можете претендовать на квартиру за которую платили эти коммунальные)). по-моему там время такой оплаты - пол года)), точно не скажу, нужно уточнять. но это факт. и на это мало кто пойдет даже заключив договор.
Цитата:
Сообщение от Iren
Я одного не понимаю. Получается чтобы подтвердить место фактического проживания, нужно любую квитанцию об оплате даже не на мое имя? Тогда я могу где нибудь на улице найти квитанцию, которую кто-то выбросил после оплаты и сказать что я проживаю по тому адресу.
|
можете, только в этом смысла мало), т.к. СБ "Пантеона" вряд ли устроит квитанция и паспорт с пропиской на разные личные данные)). скорее всего квитанции должны быть на одну фамилию что и в паспорте. честно говоря я не знаю кто на это согласится)). у меня нехорошие знакомые так когда-то давно отрабатывали квартиры у малоимущих пьяниц.