Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 15:59   #481
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мнение чисто мое. могу ошибаться, но в данной компании пока самые сложнейшие условия верификации с которыми я сталкивался.
Сейчас такая же ситуация в Форекс тренде, я уже им нескоько раз отправляла различные документы, мало того, они рассматривают их около 2 недель, а после этого приходит ответ что не прошла. Вот такая ситуация и уже надоело обращаться к ним. После отправки поддержка говорит что ждите рассмотрения. После письма "счастья" тоже не очень охотно объясняют что требуется от меня конкретно.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:07   #482
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
еще раз повторюсь: это мнение чисто мое. просто я не нахожу других объяснений сложившейся ситуации. пока объяснений нет, я действительно буду так считать. меньше людей верифицировалось - больше денег осталось в "Пантеоне". отрицательные отзывы "Пантеону" все-равно, т.к. эта компания существует менее 3-х лет и она пока еще мало кому известна. соответственно 2-3-5 отрицательных отзыва во все интернете не смогут испортить ей репутацию потому что еще репутации этой нет. она только в процессе становления. позже "Пантеон" может списать на то что все это было давно в самом начале)), ну как у большинства ДЦ бывает)).

я тоже не могу понять где представители компании? а он-лайн хоть отвечает?)

grizli, на 4ю анкета из 2-ух страниц, и то там заполнить нужно ФИО, тел., и адрес)). все! а, и подписать ее. никакая дополнительная информация там не нужна!)
Ну все таки фио телефон и адрес еще куда ни шло, а вот иждивенцы это слишком, плюс еще указать надо все предыдущие профессии плюс еще источники дохода плюс еще указать нужно общую стоимость активов жилья и всего остального это вобще лишнее уже, лезут в личную жизнь прям, вобщем с 19 по 25 пункт все лишнее, а лично я на 24 пункт буду писать- голодранец, а что!? нет ни жилья ни машины официально, все кто снимает жилье все так могут написать.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я живу в частном доме и что?У нас есть квартальная ,так же как в квартирах жкк .Идете к квартальной и она выписывает справку или если не знаете где находится квартальная как вариант паспортный стол.Анкету можете заполнить на компе потом распечатать и подписать рукой и сканировать как паспорт и отправить.По моему проблем нет.Вот у некоторых требуют права или загран паспорт и если его нет у человека то тогда верификация будет стоить очень дорого))пока сделают,а справка с жкк 2 грн стоит не больше вместе со сканом.
Что такое квартальная? в упор не знаю такого, квартальные какие то в селе что ли каком то?! так а кто мне выпишет эту справку если я там просто прописан? мне никто ничего не даст, или же я должен еще в суд подать на них?!вы по моему не знаете о чем говорите просто. Одного понять не могу почему нельзя предоставить квитанцию которой 2 года?! я то есть и справка тоже. Бред короче.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас такая же ситуация в Форекс тренде, я уже им нескоько раз отправляла различные документы, мало того, они рассматривают их около 2 недель, а после этого приходит ответ что не прошла. Вот такая ситуация и уже надоело обращаться к ним. После отправки поддержка говорит что ждите рассмотрения. После письма "счастья" тоже не очень охотно объясняют что требуется от меня конкретно.
А потом еще говорят что паамы у них есть по 10 млн. а людей не хватает для быстрой верификации......наверное и пантеон так же будет долго делать ее, есть предложение собраться всем и поехать в Одессу, брать паспорт все документы и со своими фейсами подтверждать что это действительно Я
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:19   #483
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
есть предложение собраться всем и поехать в Одессу, брать паспорт все документы и со своими фейсами подтверждать что это действительно Я
урааа! едем в Одессу!!
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:32   #484
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
урааа! едем в Одессу!!
Щас выложу переписку офигеете все до одного так точно, я лично в шоке полном, что едь что нет, все равно документы нужны именно такие как указано.

Думаю по времени если будете смотреть то разберетесь

Квитанцию можно предоставить на родителей но я так понимаю что потом еще нужно еще доказать что они мои родители, прям сбор информации полный.
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:33   #485
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

похоже нет смысла ехать в Одессу
Denver вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:44   #486
ztv78
Acrypto-Профессионал

[attachment=25846:05-08-2013 18-40-41.png]

Квартальная это та служба которая ведет учет по частному сектору ,как в квартирах жкк.Или в паспортном столе вам тоже могут выдать такую справку по месту жительства.А если вы живете в селе то вам тогда в сельсовет нужно за справкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05-08-2013 18-40-41.png
Просмотров: 27
Размер:	9.9 Кб
ID:	23328  
ztv78 вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:48   #487
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
похоже нет смысла ехать в Одессу
Если честно какого регулятора? если дц не выводят деньги на реальный рынок, об этом никто не скрывает, вобщем явно верификация для счетов как минимум на 25к как на западе, там тоже анкета большая но про иждивенцов нет такого, все таки личное присутствие с паспортом должно котироваться как минимум на порядок выше всяких там квитанций.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
[attachment=25846:05-08-2013 18-40-41.png]

Квартальная это та служба которая ведет учет по частному сектору ,как в квартирах жкк.Или в паспортном столе вам тоже могут выдать такую справку по месту жительства.А если вы живете в селе то вам тогда в сельсовет нужно за справкой.
Чего то вы наверное путаете немного, зашел в гугл там ни слова о таких службах, а про село так это я у вас спрашивал может вы в селе живете и у вас такое есть...
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:48   #488
Андрей66
Мастер

Цитата:
Квитанцию можно предоставить на родителей но я так понимаю что потом еще нужно еще доказать что они мои родители, прям сбор информации полный.
Я одного не понимаю. Получается чтобы подтвердить место фактического проживания, нужно любую квитанцию об оплате даже не на мое имя? Тогда я могу где нибудь на улице найти квитанцию, которую кто-то выбросил после оплаты и сказать что я проживаю по тому адресу.

И еще, я так поняла, если квитанции не на вас, то можно выписку из банка предоставить или нет? там ответ размытый какой-то.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:55   #489
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю. Получается чтобы подтвердить место фактического проживания, нужно любую квитанцию об оплате даже не на мое имя? Тогда я могу где нибудь на улице найти квитанцию, которую кто-то выбросил после оплаты и сказать что я проживаю по тому адресу.

И еще, я так поняла, если квитанции не на вас, то можно выписку из банка предоставить или нет? там ответ размытый какой-то.
Я вобще не могу понять зачем подтверждать место проживания если я явлюсь с паспортом в офис? да может я живу под мостом и стесняюсь это сказать, моя личная информация, дц должно хватать то что я лично приехал с паспортом, и что я не бот а это я действительно, а квитанцию с улицы не прокатить надо чтобы по прописке паспорта совпадала как я понял, только так, так что лектору родаков надо уламывать, а вот по банковскому счету все правильно выписка с банка, но опять же таки что мне тратить лишние деньги на открытия счета? зачем мне нужен этот геморой мягко говоря?! не логично и не продумано это все.
grizli вне форума  
Старый 05.08.2013, 17:01   #490
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно какого регулятора? если дц не выводят деньги на реальный рынок, об этом никто не скрывает, вобщем явно верификация для счетов как минимум на 25к как на западе, там тоже анкета большая но про иждивенцов нет такого, все таки личное присутствие с паспортом должно котироваться как минимум на порядок выше всяких там квитанций.

Чего то вы наверное путаете немного, зашел в гугл там ни слова о таких службах, а про село так это я у вас спрашивал может вы в селе живете и у вас такое есть...
Ага в селе корову по доила вылезла на столб интернет ловить Те кто проживают в частном секторе имеют домовую книгу и вот кто там запись у вас ведет туда и обращайтесь или в паспортный стол по месту жительства.
ztv78 вне форума