Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 19:10   #572
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь,в нашей стране можно оформить кредит на миллионы и только с ксерокопией паспорта,а тут на вам еще к скану место прописки,вся информация о доходах да еще и подпись.
Значит пускай отпишут те кто в банках работали или работают Freeman и Гера в студию дорогие, ваша консультация нужна поэтому вопросу. все таки это сканер а не реальный документ то?!когда кредит берете то распечатка то со сканера не пройдет?или вы имели ввиду подделать подпись?!я просто кредит не брал ни разу и не знаю этого момента.

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
и вот тогда смысл в этом анкетировании если фальсифицировать данные?? лучше без него..

а то реально напоминает заявку в банке на выдачу кредита. да еще со сканами паспорта и выписками по счетам банковским и другими подтверждающими документами.

В Украине кредиты по сканам паспортов оформляют , вон они продаются во всех переходах... А тут требуют полные данные.. Опасно как то. На других форумах только копию паспорта просят и все а тут все данные, опасно и как то странно. Зачем им это??
Сам не знаю зачем. Интересно а если на банковский счет выводить нужна верификация?!
grizli вне форума