Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 19:08   #571
Freemen2000
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Кстати есть еще такой момент как жульничество, обьясню, прописан я могу по одному адресу а жить по другому. вот не дай бог щас просекут что у меня есть паам счет не малый и выводы в месяц от 5к и выше тем более укажу фактический адрес, это можно смело найти меня по адресу и проследить меня, а потом когда буду идти из банка взять и грохнуть мягко говоря, где гарантия того что данные мои причем почти все не утекут из дц и что сотрудники нормальные?!так что советую менять фактический адрес проживания если доход нормальный(уходить со старой хаты на новую) замечу что есть такое дц системфорекс, так кто то из сотрудников в 2009-2010 году здал базу данных и мне потом с разных дц других звонили чтобы я ушел из дц потом еще звонили задалбывали по другим левым вопросам, а при том когда я спрашивал откуда данные мне говорили что одного из сотрудников дц обидело и он решил насолить дц , здав базу, вопрос умяли как то да и дц не раскрученое было. Где гарантия что такие полные данные не выйдут за пределы дц???так что пишите что в анкете что я бедный несчастный голодранец, или голодранка.
и вот тогда смысл в этом анкетировании если фальсифицировать данные?? лучше без него..

а то реально напоминает заявку в банке на выдачу кредита. да еще со сканами паспорта и выписками по счетам банковским и другими подтверждающими документами.

В Украине кредиты по сканам паспортов оформляют , вон они продаются во всех переходах... А тут требуют полные данные.. Опасно как то. На других форумах только копию паспорта просят и все а тут все данные, опасно и как то странно. Зачем им это??
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:10   #572
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь,в нашей стране можно оформить кредит на миллионы и только с ксерокопией паспорта,а тут на вам еще к скану место прописки,вся информация о доходах да еще и подпись.
Значит пускай отпишут те кто в банках работали или работают Freeman и Гера в студию дорогие, ваша консультация нужна поэтому вопросу. все таки это сканер а не реальный документ то?!когда кредит берете то распечатка то со сканера не пройдет?или вы имели ввиду подделать подпись?!я просто кредит не брал ни разу и не знаю этого момента.

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
и вот тогда смысл в этом анкетировании если фальсифицировать данные?? лучше без него..

а то реально напоминает заявку в банке на выдачу кредита. да еще со сканами паспорта и выписками по счетам банковским и другими подтверждающими документами.

В Украине кредиты по сканам паспортов оформляют , вон они продаются во всех переходах... А тут требуют полные данные.. Опасно как то. На других форумах только копию паспорта просят и все а тут все данные, опасно и как то странно. Зачем им это??
Сам не знаю зачем. Интересно а если на банковский счет выводить нужна верификация?!
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:18   #573
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Значит пускай отпишут те кто в банках работали или работают Freeman и Гера в студию дорогие, ваша консультация нужна поэтому вопросу. все таки это сканер а не реальный документ то?!когда кредит берете то распечатка то со сканера не пройдет?или вы имели ввиду подделать подпись?!я просто кредит не брал ни разу и не знаю этого момента.

Сам не знаю зачем. Интересно а если на банковский счет выводить нужна верификация?!
Вот вот.. вот вопрос кстати.. если на карту выводить банковскую, то это же не вывод на обезличенный счет в ЭП, а выводишь на банковские реквизиты, через систему платежей виза и мастер карт.

А по поводу кредита.

Могу сказать что в последнее время очень много мошенников появилось которые оформляют кредиты по ксерокопиям, для этого необходимо просто заиметь человечка в банке и все...

А тут прям уже очень полные данные требуют.. в банк вы можете прийти показать паспорт и получить кредитную карту с лимитом до 15 тыс гривен( +-2 тыс баксов). а некоторые уже бесплатно голды раскидывают с лимитами лишь бы брали.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:26   #574
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот вот.. вот вопрос кстати.. если на карту выводить банковскую, то это же не вывод на обезличенный счет в ЭП, а выводишь на банковские реквизиты, через систему платежей виза и мастер карт.

А по поводу кредита.

Могу сказать что в последнее время очень много мошенников появилось которые оформляют кредиты по ксерокопиям, для этого необходимо просто заиметь человечка в банке и все...

А тут прям уже очень полные данные требуют.. в банк вы можете прийти показать паспорт и получить кредитную карту с лимитом до 15 тыс гривен( +-2 тыс баксов). а некоторые уже бесплатно голды раскидывают с лимитами лишь бы брали.
Некоторые это банки? грустно дела обстоят, сам факт еще убил что при личном присутствии нельзя забрать деньги у них в офисе, просто убило, значит мое присутствие ничего не значит главное верификация, так на 15тыс надо квитанция о доходах же? подтверждение? что если укажу в анкете доход то это может быть причиной выдачи кредита?!?!?!?!??!?

Очень хорошо что на форуме есть банковские сотрудники.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:31   #575
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Некоторые это банки? грустно дела обстоят, сам факт еще убил что при личном присутствии нельзя забрать деньги у них в офисе, просто убило, значит мое присутствие ничего не значит главное верификация, так на 15тыс надо квитанция о доходах же? подтверждение? что если укажу в анкете доход то это может быть причиной выдачи кредита?!?!?!?!??!?
конечно.. Посмотрите пестрят объявления по банкам, что выдается кредиты до 30 тыс гривен без справки о доходах, то есть только по паспорту и ИНН и по тем данным, которые вы указали в анкетке, и то та анкета не такая полная как эта.

И тут во многих банках решает скоринг и если у вас хорошая кредитная история, то положительное решение дается в течении минуты.. В том же привате вы можете придти показать паспорт и код и оформить заявку на кредитку лимит зависит от того какой доход указали в анкете, и вот анкету то никто не проверяет.

Вот что меня интересует в данном варианте в Пантеоне, так это зачем такая полная анкета , как на оформление много тысячного кредита для ЧП или для оформления визы за границу.И зачем выписки банковские и справки жека.. Какая разница где я живу и сколько у меня денег на карточном счету и сколько данных счетов у меня есть..
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:33   #576
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

друзья задумайтесь! передавая данный пакет "Пантеону", вы:

- заполняя анкету, даете о себе все дополнительные данные подписанные вами же!)) а вы не задумывались о том что эта банковская анкета какого-то банка на кредит который оформляется он-лайн?!

- вы передаете третьим лицам скан своего паспорта с данными о прописке и с оригиналом подписи (включая кем, когда выдан паспорт)!

а не кредит ли вы на себя потихоньку оформляете?! (че-та ржу) извините))
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:36   #577
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вопрос Panteon-Finance:

Если для вывода любых средств полученных на форуме, по партнерке, с конкурсов, с Подарочных сертификатов и т.д. и т.п., требуется обязательная верификация (а у меня ее пока нет), то каким образом я час-два назад вывел "партнерские":

[attachment=26148:вывод средств.jpg]

Объясните мне внятно: как и почему это произошло и нужно ли мне верифицироваться, если я без верификации могу выводить средства?

п.с. мой балансовый счет в "Пантеон-Финанс" M1078d12481.

Ваш вывод был проведен по ошибке.

Вы не можете выводить партнерские по причине следующего пункта партнерского соглашения:

2.1.11. Компания имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения в случае, если Партнер привлек менее 3-х активных клиентов в Компанию. Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.

Старый 06.08.2013, 19:41   #578
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
конечно.. Посмотрите пестрят объявления по банкам, что выдается кредиты до 30 тыс гривен без справки о доходах, то есть только по паспорту и ИНН и по тем данным, которые вы указали в анкетке, и то та анкета не такая полная как эта.

И тут во многих банках решает скоринг и если у вас хорошая кредитная история, то положительное решение дается в течении минуты.. В том же привате вы можете придти показать паспорт и код и оформить заявку на кредитку лимит зависит от того какой доход указали в анкете, и вот анкету то никто не проверяет.

Вот что меня интересует в данном варианте в Пантеоне, так это зачем такая полная анкета , как на оформление много тысячного кредита для ЧП или для оформления визы за границу.И зачем выписки банковские и справки жека.. Какая разница где я живу и сколько у меня денег на карточном счету и сколько данных счетов у меня есть..
Вобщем я понял все, а на суде будет проходить экспертиза документов по кредиту? все таки подписываться не я буду?!доказать же как то смогу что не брал?!кстати в приват банке спросил про кредит мне девушка сказала что работаете где то? я говорю нет, она мне ну тогда даже не стоит просто заблокируем ее, думал хай 500 рублей висят не помешают мне, ан нет.

На банковский счет тоже нужна верификация. Все это сильно настораживает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png
Просмотров: 28
Размер:	28.5 Кб
ID:	23647  
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:45   #579
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
друзья задумайтесь! передавая данный пакет "Пантеону", вы:

- заполняя анкету, даете о себе все дополнительные данные подписанные вами же!)) а вы не задумывались о том что эта банковская анкета какого-то банка на кредит который оформляется он-лайн?!

- вы передаете третьим лицам скан своего паспорта с данными о прописке и с оригиналом подписи (включая кем, когда выдан паспорт)!

а не кредит ли вы на себя потихоньку оформляете?! (че-та ржу) извините))
Я думаю здесь уже многие задумались над этим вопросом.Ведь в нашей стране возможно все...и сделать так чтоб потом и в суде ничего не докажешь.
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:46   #580
Panteon-Finance
Guest

По вопросам сохранности предоставляемых вами данных:

Пункт клиентского договора 6.2.7.:

Компания обязуется не разглашать сведения о состоянии Клиентского счета и любых персональных паролях Клиента, необходимых для доступа в Систему либо иной конфиденциальной информации о Клиенте, за исключением тех случаев, которые предусмотрены действующим законодательством.

Мы не заинтересованы в разглашении информации о своих клиентах, иначе с нами никто не будет работать. Верификацию клиенты проходят не первый день и в случае возникновения каких либо нарушений с нашей стороны таких как разглашение информации и использование в корыстных целях документов клиентов, были бы уже отзывы клиентов о нашей недобросовестности.

Кроме того разглашение этой информации, прямо ведет к нарушению клиентского договора с нашей стороны, со всеми вытекающими из этого последствиями, как пример лишение лицензии.

Зачем нужна верификация и почему мы ее проводим:

В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах или других проектах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.