Цитата:
Сообщение от grizli
Значит пускай отпишут те кто в банках работали или работают Freeman и Гера в студию дорогие, ваша консультация нужна поэтому вопросу. все таки это сканер а не реальный документ то?!когда кредит берете то распечатка то со сканера не пройдет?или вы имели ввиду подделать подпись?!я просто кредит не брал ни разу и не знаю этого момента.
Сам не знаю зачем. Интересно а если на банковский счет выводить нужна верификация?!
|
Вот вот.. вот вопрос кстати.. если на карту выводить банковскую, то это же не вывод на обезличенный счет в ЭП, а выводишь на банковские реквизиты, через систему платежей виза и мастер карт.
А по поводу кредита.
Могу сказать что в последнее время очень много мошенников появилось которые оформляют кредиты по ксерокопиям, для этого необходимо просто заиметь человечка в банке и все...
А тут прям уже очень полные данные требуют.. в банк вы можете прийти показать паспорт и получить кредитную карту с лимитом до 15 тыс гривен( +-2 тыс баксов). а некоторые уже бесплатно голды раскидывают с лимитами лишь бы брали.