Цитата:
Сообщение от Denver
Panteon-Finance, да что у вас сплошные ошибки?! то человеку лотность подняли не предупредив его об этом (я найду это сообщение если нужно), то официально заявляете что акция с "Подарочным сертификатом" закончена, а на самом деле она продолжается и не думает заканчиваться, то мне сейчас что-то вывели по ошибке. так это только то что я увидел! а если каждый столько предъявит?! вы можете работать нормально, хотя бы уже как все?
в итоге мой вопрос был: мне нужно верифицироваться или нет, потому что мне и так выводят средства без верификации, пусть даже по ошибке за не активных пользователей! ведь я не был верифицирован, и мне даже по ошибке вывести нельзя! верно? или это еще одна ошибка потому что мне вывели без верификации? ошибка на ошибке что ли получается?!
|
Без прохождения верификации, вы не сможете вывести средства, которые введете с форума.
Партнерское вознаграждение вы не можете, выводить если вами привлечено менее 3х активных клиентов.
Цитата:
Сообщение от ztv78
Еще как вариант можно на сканированных документах что нибудь написать в редакторе ,например аккуратно написать для верификации в Пантеон
|
Да, вы можете на скан копиях документов прозрачным или светлым шрифтом поставить подпись копия для Пантеон Финанс или другой текст.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000
Зачем такая полная.?? По моему мнению достаточно паспорта и номера телефона.
Все остальное лишнее и даже чересчур лишнее если причины те, которые Вы указываете.
|
Для прохождения верификации необходимо предоставить весь перечень документов приведенных в списке.