Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 19:58   #588
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, да что у вас сплошные ошибки?! то человеку лотность подняли не предупредив его об этом (я найду это сообщение если нужно), то официально заявляете что акция с "Подарочным сертификатом" закончена, а на самом деле она продолжается и не думает заканчиваться, то мне сейчас что-то вывели по ошибке. так это только то что я увидел! а если каждый столько предъявит?! вы можете работать нормально, хотя бы уже как все?

в итоге мой вопрос был: мне нужно верифицироваться или нет, потому что мне и так выводят средства без верификации, пусть даже по ошибке за не активных пользователей! ведь я не был верифицирован, и мне даже по ошибке вывести нельзя! верно? или это еще одна ошибка потому что мне вывели без верификации? ошибка на ошибке что ли получается?!

Без прохождения верификации, вы не сможете вывести средства, которые введете с форума.

Партнерское вознаграждение вы не можете, выводить если вами привлечено менее 3х активных клиентов.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Еще как вариант можно на сканированных документах что нибудь написать в редакторе ,например аккуратно написать для верификации в Пантеон

Да, вы можете на скан копиях документов прозрачным или светлым шрифтом поставить подпись копия для Пантеон Финанс или другой текст.

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
Зачем такая полная.?? По моему мнению достаточно паспорта и номера телефона.

Все остальное лишнее и даже чересчур лишнее если причины те, которые Вы указываете.

Для прохождения верификации необходимо предоставить весь перечень документов приведенных в списке.