Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 19:47   #581
Freemen2000
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вобщем я понял все, а на суде будет проходить экспертиза документов по кредиту? все таки подписываться не я буду?!доказать же как то смогу что не брал?!кстати в приват банке спросил про кредит мне девушка сказала что работаете где то? я говорю нет, она мне ну тогда даже не стоит просто заблокируем ее, думал хай 500 рублей висят не помешают мне, ан нет.

На банковский счет тоже нужна верификация. Все это сильно настораживает.
В том же привате если бы вы сказали что работаете как самозанятая особа, то никаких вопросов бы больше не было.

На суде может и докажете и даже докажете это точно, но.........

нервов мам потрепят во первых коллекторы звоня каждый день и каждый пол часа. а звонить они начинают как правило через три четыре месяца после оформления кредита. и потом следователь, адвокат и так далее итого в итоге подорваное здоровье и кредитная история.

Регулятор может и просить верификацию, но не такую полную как они производят, еще раз хочу отметить момент что многие ДЦ просят верифицироваться, но им хватает только ксерокопии паспорта и активации телефонного номера и все.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:48   #582
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Panteon-Finance, да что у вас сплошные ошибки?! то человеку лотность подняли не предупредив его об этом (я найду это сообщение если нужно), то официально заявляете что акция с "Подарочным сертификатом" закончена, а на самом деле она продолжается и не думает заканчиваться, то мне сейчас что-то вывели по ошибке. так это только то что я увидел! а если каждый столько предъявит?! вы можете работать нормально, хотя бы уже как все?

в итоге мой вопрос был: мне нужно верифицироваться или нет, потому что мне и так выводят средства без верификации, пусть даже по ошибке за не активных пользователей! ведь я не был верифицирован, и мне даже по ошибке вывести нельзя! верно? или это еще одна ошибка потому что мне вывели без верификации? ошибка на ошибке что ли получается?!
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:49   #583
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Зачем нужна верификация и почему мы ее проводим:

В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств
А кто вводил свои средства на балансовый счет,то в таком случаи верификация не нужна?
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:51   #584
Odyssey
Мастер

Для общения на форуме не нужна верификация. Только соблюдение правил. Остальные данные - доход, адрес, прописка, вероисповедание, возраст и пол, сексуальную ориентацию мы не требуем подтверждать.
Odyssey вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:52   #585
Freemen2000
Мастер

Цитата:
По вопросам сохранности предоставляемых вами данных:

Пункт клиентского договора 6.2.7.:

Компания обязуется не разглашать сведения о состоянии Клиентского счета и любых персональных паролях Клиента, необходимых для доступа в Систему либо иной конфиденциальной информации о Клиенте, за исключением тех случаев, которые предусмотрены действующим законодательством.

Мы не заинтересованы в разглашении информации о своих клиентах, иначе с нами никто не будет работать. Верификацию клиенты проходят не первый день и в случае возникновения каких либо нарушений с нашей стороны таких как разглашение информации и использование в корыстных целях документов клиентов, были бы уже отзывы клиентов о нашей недобросовестности.

Кроме того разглашение этой информации, прямо ведет к нарушению клиентского договора с нашей стороны, со всеми вытекающими из этого последствиями, как пример лишение лицензии.

В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах или других проектах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.
Зачем такая полная.?? По моему мнению достаточно паспорта и номера телефона.

Все остальное лишнее и даже чересчур лишнее если причины те, которые Вы указываете.
Freemen2000 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:53   #586
ztv78
Acrypto-Профессионал

Еще как вариант можно на сканированных документах что нибудь написать в редакторе ,например аккуратно написать для верификации в Пантеон
ztv78 вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:55   #587
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Для общения на форуме не нужна верификация. Только соблюдение правил. Остальные данные - доход, адрес, прописка, вероисповедание, возраст и пол, сексуальную ориентацию мы не требуем подтверждать.
да, но чтобы вывести вознаграждение с форума, все эти данные просто необходимы (кроме ориентации пока) . я правильно размышляю или есть еще какие-то пути вывода вознаграждения кроме как через "Пантеон"?
Denver вне форума  
Старый 06.08.2013, 19:58   #588
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, да что у вас сплошные ошибки?! то человеку лотность подняли не предупредив его об этом (я найду это сообщение если нужно), то официально заявляете что акция с "Подарочным сертификатом" закончена, а на самом деле она продолжается и не думает заканчиваться, то мне сейчас что-то вывели по ошибке. так это только то что я увидел! а если каждый столько предъявит?! вы можете работать нормально, хотя бы уже как все?

в итоге мой вопрос был: мне нужно верифицироваться или нет, потому что мне и так выводят средства без верификации, пусть даже по ошибке за не активных пользователей! ведь я не был верифицирован, и мне даже по ошибке вывести нельзя! верно? или это еще одна ошибка потому что мне вывели без верификации? ошибка на ошибке что ли получается?!

Без прохождения верификации, вы не сможете вывести средства, которые введете с форума.

Партнерское вознаграждение вы не можете, выводить если вами привлечено менее 3х активных клиентов.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Еще как вариант можно на сканированных документах что нибудь написать в редакторе ,например аккуратно написать для верификации в Пантеон

Да, вы можете на скан копиях документов прозрачным или светлым шрифтом поставить подпись копия для Пантеон Финанс или другой текст.

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
Зачем такая полная.?? По моему мнению достаточно паспорта и номера телефона.

Все остальное лишнее и даже чересчур лишнее если причины те, которые Вы указываете.

Для прохождения верификации необходимо предоставить весь перечень документов приведенных в списке.

Старый 06.08.2013, 19:59   #589
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
По вопросам сохранности предоставляемых вами данных:

Пункт клиентского договора 6.2.7.:

Компания обязуется не разглашать сведения о состоянии Клиентского счета и любых персональных паролях Клиента, необходимых для доступа в Систему либо иной конфиденциальной информации о Клиенте, за исключением тех случаев, которые предусмотрены действующим законодательством.

Мы не заинтересованы в разглашении информации о своих клиентах, иначе с нами никто не будет работать. Верификацию клиенты проходят не первый день и в случае возникновения каких либо нарушений с нашей стороны таких как разглашение информации и использование в корыстных целях документов клиентов, были бы уже отзывы клиентов о нашей недобросовестности.

Кроме того разглашение этой информации, прямо ведет к нарушению клиентского договора с нашей стороны, со всеми вытекающими из этого последствиями, как пример лишение лицензии.

В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах или других проектах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.
Так регулятор вас просит верификацию делать или для отлова мошенничества на форумах и еще чего либо?! думаю портите себе репутацию, вы первое дц в котором такую подробную анкету надо заполнять, если верификация нужна для того чтобы отловить того кого вы сказали то достаточно паспорта квитанции а анкету убрать,мы боимся анкеты слать почти что на получение кредита, это не моя просьба а почти всех форумчан, кто ЗА то что я сказал, пускай лайки ставят, может как то руководству передадите эту проблему и войдете в положение людей?! я просто УВЕРЕН ЧТО РЕГУЛЯТОР НЕ ЗАПРАШИВАЕТ анкету такую с иждивенцами и все такое.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 20:01   #590
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
ТО что вы аккуратненько напишете можно в этом же редакторе аккуратненько и подчистить.

Вот только была бы возможность водяные знаки вставить типа копия для такого то действия.

Вчера только передачу смотрел парни покупали в Киеве скан копии паспортов по 4 бакса за штуку в переходе, оптом дешевле.
Freemen2000 вне форума