Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 08:27   #455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте. Что может быть в таблице: название (номер счёта), дата входа в ПАММ (отдельно по каждому счёту я бы сделал копии оферты и истории торговли). Сумма первоначальных инвестиций, сумма прибыли по неделям и по результатам ролловера (в процентах и денежных единицах), сумма дополнительного вливания или вывода. Одельно стоит записывать своё мнение по стратегии торговле, свои интуитивные сомнения и замечания. Подобный дневник я практиковал в хайпах. Он мне начал помогать буквально после полугода от начала записи. Уверен, что и при ПАММ-инвестировании подобный дневник пригодится. Хотя это личное дело каждого. Никто никого не заставляет.
Согласен правильно что записывали в дневник данные, это действительно помогает, но мне особо помогает в торговле потому как для инвестирования пока не чего особо записывать, но если вкладывать уже приличное количество по времени то мысли несомненно надо куда то записывать чтоб все упорядочить, вот для этого дневник или блокнот нужен как не когда.
Thundermen вне форума