Цитата:
Сообщение от IRON55
Давайте прикинем, какую информацию вы собираетесь упорядочивать и систематизировать. У вас нет возможности даже аналитику сделок провести, т.к. эта информация обычно недоступна. Получается, что все упорядочивание сводится к таблице из 3 столбцов: название счета, прибыль/убыток, просадки. Ну и что вам даст эта таблица? Тем более мы много говорили в других ветках, что сегодня убыток-завтра прибыль, а просадки вообще не показатель.
|
Давайте. Что может быть в таблице: название (номер счёта), дата входа в ПАММ (отдельно по каждому счёту я бы сделал копии оферты и истории торговли). Сумма первоначальных инвестиций, сумма прибыли по неделям и по результатам ролловера (в процентах и денежных единицах), сумма дополнительного вливания или вывода. Одельно стоит записывать своё мнение по стратегии торговле, свои интуитивные сомнения и замечания. Подобный дневник я практиковал в хайпах. Он мне начал помогать буквально после полугода от начала записи. Уверен, что и при ПАММ-инвестировании подобный дневник пригодится. Хотя это личное дело каждого. Никто никого не заставляет.