Цитата:
Сообщение от Гера
Не пугайте людей, а теперь люди будут с вами бояться общаться  Юристов думаю тут не много на форуме, больше домыслов по юриспруденции чем фактов. А вы я смотрю юридически подкованы. Нормальный брокер не пойдет на конфликт с клиентом, причем с любым , если сам клиент конечно не совершал мошеннических операций. Но обычному человеку в какой-то Тмутаракани все равно вопрос в случае чего с недобросовестным брокером не решит. А некоторые суды вообще не будут знать что делать с его заявлением... ИМХО конечно
|
Я не юрист но разбираюсь не хуже в юридической части форекса чем профильные юристы , поэтому могу Вам с уверенностью сказать что большинство ДЦ в принципе ни за что ответственности не несут потому что часть из них работают по партнёрской программе и зарегистрированы как консультанты , то есть в документах они не предоставляют услуги , а только рекомендуют , поэтому ни за что ответственности не несут, а некоторые Брокеры просто в оферте делают много изъянов чтобы в итоге вылезнуть в судебном разбирании.