Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 17:32   #1412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Извините если ввел Вас в заблуждение. Я имел ввиду теоретический расчет , который можно смоделировать математически. Только при консервативных паммах это возможно, взяв около 3-5% в месяц. Поскольку если есть агрессоры, то такая математика не пройдет. Все, ничего другого я не писал. А результат написал по общему состоянию портфеля, ничего не "выдергивая", то есть все паммы включены.
А, теперь все понятно. Я просто подумал что вы решили не портить себе статистику инвестирования и поэтому агрессоров из своего инвест портфеля в учет не берете).

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это называется прикидываешь самый маленький расчет прибыли, а можешь получить вполне приличные дивиденды. Так можно и 25% прикинуть за год при всех комиссиях и дележах. Все это может удручать новичка, решившего вложить оптимальную сумму (300-500 долларов), игра не стоит свеч, когда прибыль не велика. Нужно закладывать оптимальные инвестиции под ожидаемую прибыль. Чем меньше сумма, тем больше надо рисковать, закладывать на умеренных, скажем.
Вы думаете я преувеличиваю? Давайте розсмотрим ситуацию. Допустим вы инвестировали 1000 долларов в индексы ПАММ счетов. Первый месяц инвестиций - плюс 20%. Итого у вас уже 1200. Второй мсяц - плюс 15%. Итого у вас уже 1380. Третий месяц - просадка минус 40%, у вас остается 828 долларов, четвертый месяц - прибыть 15% - итого у вас по истичению 4 месяцев 952 доллара. Убыток почти 5%. А что говорит статистика: 20+15-40+15=10%. А статистика говорит нам что у вас должно быть +10%. Видите как все интересно получается.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием