Цитата:
Сообщение от papikyo
Вы все правильно говорите, но я привык смотреть вперед, я имею в виду, что реинвестировать конечно нужно, но если прибыль всегда реинвестировать и сама сумма первоначальных инвестиций была серьезная то сумма даже за год может накопиться серьезная и что тогда? Вечно счет точно не будет приносить прибыль...
|
Так а никто и не говорит что вечно счет будет работать успешно. Но если накопите достаточно большую сумму стоит вывести её - открыть пару депозитов в банках, купить несколько квартир и сдать их в аренду а самому отправиться на острова и наслаждаться жизнью).
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если максимально упростить, то: лучше получить 100% прибыли за год и вывести ее, чем рисковать ею ради реинвестиций. На мой взгляд так вообще, приходишь к реинвестициям когда ничего не хочешь трогать и делать (читай, мониторить дальше и искать направление вклада для новых управов), а просто ждешь баснословных процентов на долгом протяжении времени. Если стабильно удается получать прибыль, равную 10-15% в месяц к депозиту, то и выводить ее можно из месяца в месяц. Самое безопасное место деньгам даже не в банке, и уж тем более не в ПАММе, а в кошельке. До реивестиций еще нужно дорасти.
|
Так если уже решили инвестировать на год то лучше в течении года реинвестировать и получить 150% прибыли годовых вместо ваших 100%.