Реинвестирование в ПАММ - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 23:26   #1781
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но с каждым реинвестированием увеличиваются и риски потерять все. Надо понимать, что каким бы надежным счет или портфель не был, всегда остается потерять все (подчеркиваю, даже не часть, а именно все). Поэтому если кто-то решил "играть" в сложные проценты, надо это делать крайне осторожно и внимательно, диверсифицируя риски, работая над поиском новых счетов, ужесточая стратегию и т.д.
Риски остаются те же, что изначально но вот сумма уже больше. для того что бы ваши средства имели большую степень сохранности можете прибыль просто напросто переводить на более консервативные ПАММ счета. но в таком случае нужно понимать что и возможная прибыль будет намного меньше. Вообще инвестирование очень рисковое занятие, но все же прекрасно понимают что в форексе по другому никак.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:20   #1782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Реинвестирование должно быть регулярным, если счет приносит прибыль. Вы правы, с агрессивных счетов полученную прибыль мы инвестируем в менее рискованные счета и там уже, при нормальной работе счета, можно реинвестировать по истечению периода работы средств.
Так же считаю что надо постоянно реинвестировать небольшие счета чтоб получить приличную сумму которая в дальнейшем будет уже давать очень неплохие проценты, агрессивные в чем хороши если удастся в месяц получить хорошие проценты по прибыли надо обязательно вывести и положить в консервативный счет, и так постоянно потому что хоть и не всегда но агрессоры могут до 30% приносить тогда как консерваторы врядли на такое способны это уже агресивная торговля будет.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:39   #1783
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но с каждым реинвестированием увеличиваются и риски потерять все. Надо понимать, что каким бы надежным счет или портфель не был, всегда остается потерять все (подчеркиваю, даже не часть, а именно все). Поэтому если кто-то решил "играть" в сложные проценты, надо это делать крайне осторожно и внимательно, диверсифицируя риски, работая над поиском новых счетов, ужесточая стратегию и т.д.
Ничего подобного. Даже простая логика подсказывеает, что реинвестируя, можно потерять только ту часть, которая непосредственно реинвестируется. А риск потерять всё остаётся всегда, да и мы сами невечные.... Но, отойдя от лирики, в отбалансированном потрфеле реинвестировать возможно прийдётся и в другой ПАММ, более доходный или надёжный - это уже зависит от элементов стратегии,
valera вне форума  
Старый 12.08.2013, 08:49   #1784
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так же считаю что надо постоянно реинвестировать небольшие счета чтоб получить приличную сумму которая в дальнейшем будет уже давать очень неплохие проценты, агрессивные в чем хороши если удастся в месяц получить хорошие проценты по прибыли надо обязательно вывести и положить в консервативный счет, и так постоянно потому что хоть и не всегда но агрессоры могут до 30% приносить тогда как консерваторы врядли на такое способны это уже агресивная торговля будет.
Вы все правильно говорите, но я привык смотреть вперед, я имею в виду, что реинвестировать конечно нужно, но если прибыль всегда реинвестировать и сама сумма первоначальных инвестиций была серьезная то сумма даже за год может накопиться серьезная и что тогда? Вечно счет точно не будет приносить прибыль...
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:23   #1785
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите, но я привык смотреть вперед, я имею в виду, что реинвестировать конечно нужно, но если прибыль всегда реинвестировать и сама сумма первоначальных инвестиций была серьезная то сумма даже за год может накопиться серьезная и что тогда? Вечно счет точно не будет приносить прибыль...
Если Вы привыкли смотреть вперёд, то должны знать для чего Вы инвестируете деньги. Цели могут быть разными: от накопить на машину (квартиру) до обеспечить себе доход когда выйдите на пенсию. В зависимости от целей необходимо выбирать средства их достижения. Естественно, счёт вечным не бывает, как не бывают вечными сами трейдеры и инвесторы, поэтому и придумали мониторинг и деверсификацию.
valera вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:36   #1786
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если максимально упростить, то: лучше получить 100% прибыли за год и вывести ее, чем рисковать ею ради реинвестиций. На мой взгляд так вообще, приходишь к реинвестициям когда ничего не хочешь трогать и делать (читай, мониторить дальше и искать направление вклада для новых управов), а просто ждешь баснословных процентов на долгом протяжении времени. Если стабильно удается получать прибыль, равную 10-15% в месяц к депозиту, то и выводить ее можно из месяца в месяц. Самое безопасное место деньгам даже не в банке, и уж тем более не в ПАММе, а в кошельке. До реивестиций еще нужно дорасти.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:31   #1787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если максимально упростить, то: лучше получить 100% прибыли за год и вывести ее, чем рисковать ею ради реинвестиций. На мой взгляд так вообще, приходишь к реинвестициям когда ничего не хочешь трогать и делать (читай, мониторить дальше и искать направление вклада для новых управов), а просто ждешь баснословных процентов на долгом протяжении времени. Если стабильно удается получать прибыль, равную 10-15% в месяц к депозиту, то и выводить ее можно из месяца в месяц. Самое безопасное место деньгам даже не в банке, и уж тем более не в ПАММе, а в кошельке. До реивестиций еще нужно дорасти.
Ну я вообще считаю, что что прибыль по получению 100% дохода нужно выводить, но если у вас еще сумма первоначальных инвестиций не дошла до оптимальной с которой можно получать приличные проценты и чтоб быстро набиралась сумма хотя бы в 50% и стоило бы ее выводить, т.е не копейки, то желательно пока собирать, реинветируя, иначе смысл тогда инвестиций...
Гера вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:50   #1788
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы привыкли смотреть вперёд, то должны знать для чего Вы инвестируете деньги. Цели могут быть разными: от накопить на машину (квартиру) до обеспечить себе доход когда выйдите на пенсию. В зависимости от целей необходимо выбирать средства их достижения. Естественно, счёт вечным не бывает, как не бывают вечными сами трейдеры и инвесторы, поэтому и придумали мониторинг и деверсификацию.
А Вы хотите сказать, что реально в молодом возрасте организовать свою систему инвестирования и реинвестивання средств в ПАММ счета так чтобы забыть о проблемах в старости, лично я вижу перспективу инвестирования, но нужно быть реалистами!так долго не получится получать прибыль, что-то, но точно произойдет!
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:18   #1789
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы хотите сказать, что реально в молодом возрасте организовать свою систему инвестирования и реинвестивання средств в ПАММ счета так чтобы забыть о проблемах в старости, лично я вижу перспективу инвестирования, но нужно быть реалистами!так долго не получится получать прибыль, что-то, но точно произойдет!

Если есть желание получать боле менее реальный процент прибыли, а не фантасические результаты то можно. К тому же будет правильным при инвестиционной деятельности не ограничиваться одними лишь памм счетами а диверсифицировать сию деятельность.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:19   #1790
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а никто и не говорит что вечно счет будет работать успешно. Но если накопите достаточно большую сумму стоит вывести её - открыть пару депозитов в банках, купить несколько квартир и сдать их в аренду а самому отправиться на острова и наслаждаться жизнью).

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так если уже решили инвестировать на год то лучше в течении года реинвестировать и получить 150% прибыли годовых вместо ваших 100%.
lektor2010 вне форума