Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 16:31   #382
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Если так, то (5)-волна завершена?
Фух, могу уже писать ато иногда как собака или немой.

Давай так, последовательно:
  • 1,3170 стоит? - стоит, отмены твоего импульса пока нет
  • а был ли мальчик? Тоесть была ли пятая и какая пятая?

А вот писал я, что можно (и даже нужно) "причесать" твою разметку. Вот примерно так:[attachment=27680:vasilich.jpg]

Каждый сегмент в эллипсе - motive wave.

Если убрать удлиннения, то почти (ПОЧТИ!) все, приехали:

[attachment=27681:vasilich2.jpg]

Об этом станет ясно на пробитии канала и горизонтальной линии (в розовом прямоугле).

А если убрать всякие глупости и графические излишества с каунта*, то что мы видим? Куцую третью даже не достигшую 61,8 от первой?

[attachment=27686:vasilich3.jpg]

Или-же второй заход 1 пока без 2 (по времени превышающий старший комплект 1-2 в пять раз, хоть это тоже возможно по принципам робаст-фрактала, но редко).

[attachment=27689:vasilich4.jpg]

Или сойтись на зиг, поставленный мною на костыли вчера? Тоже ведь хромает. До настоящего торгового сетапа по нему еще ох как далеко! У меня от рынка другие ожидания, но это не значит, что твои не могут оправдатся. И соревшенно глупо продавать евру потому, что я ее продаю.

А насчет импульса до 1,34, вот он:

[attachment=27692:imp.png]

*Если сходишь на прокапитал к Васильеву, он скажет тоже-самое, выкинь зигзаг, супертренды. Машки под вопросом, на любителя, одни ловят волновые уровни с помощью машек на крестах, другие - с помощью осциляторов (как я). Вот Васильев не накостылял мне линейкой за осциляторы так как это такая мода. Да и на его форуме мы редко общаемся. Гораздо чаще на том, где я больше тусуюсь. Лишние индюки нагружают график, делая разметку нечитаемой. Добью бабочек за месяц другой, а материала у меня - на два дисера по ним, буду развивать тему по ВА (паралельную данной).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vasilich.jpg
Просмотров: 62
Размер:	176.3 Кб
ID:	25098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vasilich2.jpg
Просмотров: 57
Размер:	174.4 Кб
ID:	25099   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vasilich3.jpg
Просмотров: 64