Цитата:
Сообщение от Vasilich
Если так, то (5)-волна завершена?
|
Фух, могу уже писать ато иногда как собака или немой.
Давай так, последовательно:
- 1,3170 стоит? - стоит, отмены твоего импульса пока нет
- а был ли мальчик? Тоесть была ли пятая и какая пятая?
А вот писал я, что можно (и даже нужно) "причесать" твою разметку. Вот примерно так:[attachment=27680:vasilich.jpg]
Каждый сегмент в эллипсе - motive wave.
Если убрать удлиннения, то почти (ПОЧТИ!) все, приехали:
[attachment=27681:vasilich2.jpg]
Об этом станет ясно на пробитии канала и горизонтальной линии (в розовом прямоугле).
А если убрать всякие глупости и графические излишества с каунта*, то что мы видим? Куцую третью даже не достигшую 61,8 от первой?
[attachment=27686:vasilich3.jpg]
Или-же второй заход 1 пока без 2 (по времени превышающий старший комплект 1-2 в пять раз, хоть это тоже возможно по принципам робаст-фрактала, но редко).
[attachment=27689:vasilich4.jpg]
Или сойтись на зиг, поставленный мною на костыли вчера? Тоже ведь хромает. До настоящего торгового сетапа по нему еще ох как далеко! У меня от рынка другие ожидания, но это не значит, что твои не могут оправдатся. И соревшенно глупо продавать евру потому, что я ее продаю.
А насчет импульса до 1,34, вот он:
[attachment=27692:imp.png]
*Если сходишь на прокапитал к Васильеву, он скажет тоже-самое, выкинь зигзаг, супертренды. Машки под вопросом, на любителя, одни ловят волновые уровни с помощью машек на крестах, другие - с помощью осциляторов (как я). Вот Васильев не накостылял мне линейкой за осциляторы так как это такая мода. Да и на его форуме мы редко общаемся. Гораздо чаще на том, где я больше тусуюсь. Лишние индюки нагружают график, делая разметку нечитаемой. Добью бабочек за месяц другой, а материала у меня - на два дисера по ним, буду развивать тему по ВА (паралельную данной).