Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 14:38   #2012
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как вам уже сказали, инвест пароль дают не многие управы, это даже редкость. когда управляющий дает инвест пароль. Вот у вас к примеру сколько есть инвест паролей? Вот если это будет ДУ, тогда наверное и можно об этом говорить. Следующее: зачем сравнивать историю мониторинг с историей торговли? это как вообще? чет я не понимаю. Вы хотите проверить правильность поданных данных в мониторинге счета?

На счет оферты вы конечно загнули, но вот с суммой в несколько десятков тысяч, думаю управляющие вас сами искали бы)))
Инвестпароль брал один раз. Управляющий дал без проблем. Но так как я в самом трейдинге мягко говоря "плаваю", то особо он мне не пригодился. А насчёт того что управляющий не даёт пароль - объясняйтесь с ним на форуме, доведите свою позицию по вложению больших сумм - в конце концов он то же заинтересован в Ваших инвестициях.

Теперь по сравнению истории торговли с тем что Вы увидели. Я далёк от мысли, что историю трейдер может корректировать. По истории можно определить насколько управляющий агрессивно торгует. А благодаря паролю можно увидить насколько обоснованы эти риски. То есть подтвердить или опровергнуть свои предыдущие выводы по надёжности трейдера.
valera вне форума