Цитата:
Сообщение от Censor78
Прочитал несколько тем. Пытаюсь разобраться с рисками вложений денежных средств. Итак из прочитанного получается, что существует риск потери всех инвестиций при неверной или скажем так неудачной работе управляющего ПАММ счета. При доверительном инвестировании у меня есть возможность управления своими вложениями, как я понимаю могу забрать свои инвестиции в любое время обратно., если конечно в данный момент трейдер не вложил их куда то на рынке. Правильно? Могу ли я каким то образом вмешаться в работу трейдера, или от меня после инвестирования средств исход сделок трейдера зависеть не будет?
|
Одним из достоинств памм системы считаю возможность управлять рисками. Если вы будете вкладывать в нескольких консервативных управляющих, то риски всё потерять значительно снижаются, но и прибыль в этом случае будет минимальной, но стабильной. Если вы более рисковый инвестор, то можете вложить все в одного агрессора, но это уже будет не инвестирование, а игра, повезло - не повезло. Вложенные средства можно выводить в ролловеры, а также досрочно, но со штрафом.