![]() |
|
![]() |
#1791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1792 |
Новичок
|
![]()
Прочитал несколько тем. Пытаюсь разобраться с рисками вложений денежных средств. Итак из прочитанного получается, что существует риск потери всех инвестиций при неверной или скажем так неудачной работе управляющего ПАММ счета. При доверительном инвестировании у меня есть возможность управления своими вложениями, как я понимаю могу забрать свои инвестиции в любое время обратно., если конечно в данный момент трейдер не вложил их куда то на рынке. Правильно? Могу ли я каким то образом вмешаться в работу трейдера, или от меня после инвестирования средств исход сделок трейдера зависеть не будет?
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Друг мой , в банке никто тебе 100% не даёт , возможно в рекламе дают такие гарантии , но сам банк в договоре все нюансы учитывает и в случае банкротства он не несет ответственности как и все банки в любой стране кроме как консервативных государств как Китай , поэтому нужно понимать это и исходить из этого |
|
![]() |
![]() |
#1794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Новичок
|
![]()
Достоинством ПАМ счетов можно считать то, что это очень хороший способ пасивного заработка на рынке форекс. Ведь имея некий капитал можно его вложить в управление знающему человеку, который будет приносить Вам прибыль. Но тут же и недостаток, это большой риск.
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Мастер
|
![]()
Не думаю что риск стоит вносить в недостатки ПАММ систем, потому что риски есть всегда и везде - в любой деятельности - ПАММ счета это не исключение, потому риск нужно воспринимать как должное...смириться с ним и просто ждать дохода от ПАММ счета. Инвестирование в ПАММ имеет больше плюсов чем минусов, ведь если бы это было не так - не было бы так много инвесторов, которые вкладывают миллионы в эту сферу.
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Положительных сторон конечно же намного больше чем отрицательных. Но эта одна на сегодняшний день и остаётся глобальной, ведь потерять часть своих средств это всё таки не каждому охота. Скорее всего это и есть единственный недостаток в отличии от инвестиций к примеру в банк. |
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А высокий минимальный порог - это не недостаток, это достоинство. Объясню почему: если Вы наскребли 10 000 для вклада в Свена, то не сильно обрадуетесь, если его будет доставать на форуме школьник-инвестор, вложивший 10 долларов. Кроме того высокий порог - это своеобразная защита от тех, кто при малейшей просадке сразу кидается спасать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Мастер
|
![]()
Ну банк, я вам скажу, понадежней будет. Тем более депозиты застрахованы. Схожую с банком надежность может обеспечить только счет ВИП-уровня. Но для этого вам нужно найти или заработать тем же инвестированием крупную сумму денег. Не знаю даже к достоинству или недостатку отнести тот факт, что надежность на этом рынке только для избранных. Остальные вынуждены серьезно рисковать, вкладываясь в неизвестные счета.
|
![]() |