Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 06:10   #2023
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Пока ты его лично не увидишь вряд ли поймешь шизик он или нет.

По теме: как новичок не имеющий опыта в инвестировании и работы как трейдера, но ориентируясь на советы пользователей форума для себя при выборе ПАММ -счета буду опираться на следующее:

1. Возраст ПАММ - счета (не менее года, исключения ПАММ - счета с стабильным доходом).

2. Стабильность доходов ПАММ - счета (пусть доходность будет невысокая, главное стабильность).

3. Сумма собственных средств (не могу определить пока какой процент, ищу информацию).

4. Открытость ПАММ - счета (не нужно фамилий, стратегий и тд. Больше интересует активность управляющего с инвестором)

5. Репутация ПАММ - счета (думаю это естественно)

6. Минимальный порог (я начинающий, мне лучше на первых порах вложить минимум)

Вот так как то. По ходу ознакомления с инвестированием в ПАММ - счета скорее всего появятся и другие критерии.

1) вот тут что получается, инвесторы хотят счет с опытом работы от года, и опыта работы уже с инвесторами. Это как при поиске вакансий. Везде берут с опытом. Спрашивается, а где его брать то?

2) Ясное дело

3) А если нет значительной суммы, то что ттрейдер по вашему не умеет торговать?

4) Тоже спорный вопрос. Если по делу то быть может общается, а по пусту... смысл?

5) следует из предыдищих пунктов.

6) То же самое.
martinish вне форума