Требования к управляющему. - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 03:46   #2021
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Я так понимаю оценить его человеческие качества, чтобы он не оказался каким-то шизиком, который заколачивает бабло)))

Пока ты его лично не увидишь вряд ли поймешь шизик он или нет.

По теме: как новичок не имеющий опыта в инвестировании и работы как трейдера, но ориентируясь на советы пользователей форума для себя при выборе ПАММ -счета буду опираться на следующее:

1. Возраст ПАММ - счета (не менее года, исключения ПАММ - счета с стабильным доходом).

2. Стабильность доходов ПАММ - счета (пусть доходность будет невысокая, главное стабильность).

3. Сумма собственных средств (не могу определить пока какой процент, ищу информацию).

4. Открытость ПАММ - счета (не нужно фамилий, стратегий и тд. Больше интересует активность управляющего с инвестором)

5. Репутация ПАММ - счета (думаю это естественно)

6. Минимальный порог (я начинающий, мне лучше на первых порах вложить минимум)

Вот так как то. По ходу ознакомления с инвестированием в ПАММ - счета скорее всего появятся и другие критерии.
Censor78 вне форума  
Старый 15.08.2013, 04:19   #2022
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение

По теме: как новичок не имеющий опыта в инвестировании и работы как трейдера, но ориентируясь на советы пользователей форума для себя при выборе ПАММ -счета буду опираться на следующее:

1. Возраст ПАММ - счета (не менее года, исключения ПАММ - счета с стабильным доходом).

2. Стабильность доходов ПАММ - счета (пусть доходность будет невысокая, главное стабильность).

3. Сумма собственных средств (не могу определить пока какой процент, ищу информацию).

4. Открытость ПАММ - счета (не нужно фамилий, стратегий и тд. Больше интересует активность управляющего с инвестором)

Вот так как то. По ходу ознакомления с инвестированием в ПАММ - счета скорее всего появятся и другие критерии.
Это трудно назвать требованиями к управляющему, т.к. это все достаточно объективные вещи, которые вы и так видите, принимая оферту. Я считаю, что выставлять какие требования к управляющему вообще нереально, т.к. мы этого человека лично не знаем (и, вероятнее всего, не узнаем, несмотря на все желание, чтобы он пообщался с нами на своей сайте или форуме), мы не знаем тонкостей его торговли, стратегию и т.п. Ну какие могут быть тут требования?
IRON55 вне форума  
Старый 15.08.2013, 06:10   #2023
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение

1) вот тут что получается, инвесторы хотят счет с опытом работы от года, и опыта работы уже с инвесторами. Это как при поиске вакансий. Везде берут с опытом. Спрашивается, а где его брать то?

2) Ясное дело

3) А если нет значительной суммы, то что ттрейдер по вашему не умеет торговать?

4) Тоже спорный вопрос. Если по делу то быть может общается, а по пусту... смысл?

5) следует из предыдищих пунктов.

6) То же самое.
martinish вне форума  
Старый 16.08.2013, 04:53   #2024
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это трудно назвать требованиями к управляющему, т.к. это все достаточно объективные вещи, которые вы и так видите, принимая оферту. Я считаю, что выставлять какие требования к управляющему вообще нереально, т.к. мы этого человека лично не знаем (и, вероятнее всего, не узнаем, несмотря на все желание, чтобы он пообщался с нами на своей сайте или форуме), мы не знаем тонкостей его торговли, стратегию и т.п. Ну какие могут быть тут требования?
В том и дело, что наличие информации об управляющем, как о человеке, мало что вам даст относительно результатов его работы. А именно эти объективные вещи, которые вы считаете незначительными и определяют результат торговли управляющего, поэтому, думаю, самое важное для инвестора - это иметь возможность оценить перспективу счета, а не управляющего.
Sietta вне форума  
Старый 16.08.2013, 06:11   #2025
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В том и дело, что наличие информации об управляющем, как о человеке, мало что вам даст относительно результатов его работы. А именно эти объективные вещи, которые вы считаете незначительными и определяют результат торговли управляющего, поэтому, думаю, самое важное для инвестора - это иметь возможность оценить перспективу счета, а не управляющего.

ТЫ ставишь разницу между счётом и его владельцем? так работоспособность счета в первую очередь зависит от управляющего потому что только он и торгует , и в принципе только его и нужно анализировать , и желательно конечно же это делать на личном уровне в первую очередь и только потому переходить на весь счёт
Forexjan вне форума  
Старый 16.08.2013, 06:27   #2026
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
ТЫ ставишь разницу между счётом и его владельцем? так работоспособность счета в первую очередь зависит от управляющего потому что только он и торгует , и в принципе только его и нужно анализировать , и желательно конечно же это делать на личном уровне в первую очередь и только потому переходить на весь счёт
Согласен с вами.Потому как на мой взгляд да и по опыту знаю что системы которые торгуют стабильно более года теряют деньги только по вине управляющего,так как за год управляющий уже вывел достаточно прибыли и он начинает "мудрить"и проявлять желание получать от системы торговли все больше прибыли,потому как мало из управляющих заботится о средствах инвесторов,и многие из них имеют по несколько памм счетов которые в принципе работают по одной системе.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.08.2013, 07:36   #2027
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Вот и я о том же говорил. Инвест пароль никакой пользы не принесёт, если вы не инвестируете в индивидуальное доверительное управление. Обычному инвестору будет достаточно статистической информации, которую предоставляет брокер. С помощью инвест пароля очень сложно определить даже месячную доходность счёта, все приходится считать вручную столбиком. Кому нужны такие заморочки.
Пароль инвестора не принёс мне никакой пользы только из-за моей недалёкости. Здесь вина полностью на мне. У меня есть пробел в системных знаниях и этот пробел я буду восполнять. Но если человек собирается вкладывать приличную сумму, то что бы на авось не надеяться - необходимо изучить как работает выбранные трейдеры от "А" до "Я". Думаю, что и трейдер, увидив Вашу позицию, пойдёт Вам на встречу.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Идеальным управляющим можно считать только себя самого...
"Киса, скажите мне как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" (из прочитанного).
valera вне форума  
Старый 16.08.2013, 07:57   #2028
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами.Потому как на мой взгляд да и по опыту знаю что системы которые торгуют стабильно более года теряют деньги только по вине управляющего,так как за год управляющий уже вывел достаточно прибыли и он начинает "мудрить"и проявлять желание получать от системы торговли все больше прибыли,потому как мало из управляющих заботится о средствах инвесторов,и многие из них имеют по несколько памм счетов которые в принципе работают по одной системе.
Действительно. Когда управляющий выведет прибыль большую, чем свои вложенные средства, то он начинает искать пути как заработать еще больше. Начинает рисковать и в результате теряет не свои средства, а инвестора. Он свои то получил. Поэтому требования надежности к управляющему должны быть высокие.
vikvin вне форума  
Старый 16.08.2013, 08:01   #2029
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пароль инвестора не принёс мне никакой пользы только из-за моей недалёкости. Здесь вина полностью на мне. У меня есть пробел в системных знаниях и этот пробел я буду восполнять. Но если человек собирается вкладывать приличную сумму, то что бы на авось не надеяться - необходимо изучить как работает выбранные трейдеры от "А" до "Я". Думаю, что и трейдер, увидив Вашу позицию, пойдёт Вам на встречу.
Для человека который хорошо разбирается в торговле,имея инвест пароль то больше и ничего не нужно.Так как можно и историю всю анализировать,и посмотреть в онлайне всю торговлю управляющего.Имея эти данные,это будет самое правильное решение,стоит или нет инвестировать в такой счет или нет.Да и после инвестирования это будут самые свежие и достоверные данные по тому как управляющий соблюдает свои же правила торговли или нет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.08.2013, 08:09   #2030
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно. Когда управляющий выведет прибыль большую, чем свои вложенные средства, то он начинает искать пути как заработать еще больше. Начинает рисковать и в результате теряет не свои средства, а инвестора. Он свои то получил. Поэтому требования надежности к управляющему должны быть высокие.
Это я думаю смотря на какого управляющего нарваться. Если управляющий будет гнаться за наживой, и инвесторские вложения будут для него лишь как способ увеличить объем сделок, то вполне возможно что такой управ так и сделает. Ему главное больше себе заработать. Но если управляющий хочет стать профессионалом и добиться в этом деле успеха, то он будет ценить доверие инвесторов, и всегда будет минимизировать риски.
Shweps вне форума