Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 11:25   #1243
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Зато вы согласились со мной и это уже хорошо. Тем более, вы на собственном опыте испытали, что такое агрессивные счета и каким боком они выходят, как отражаются на состоянии вложенных средств. Даже 2% в агрессивные паммы могут испортить то, что заработано за месяцы. Если кто не согласен, его право. Но пока не оценит по достоинству все прелести" паммов, переубеждать, думаю, нет смысла.

10% и выше - где здесь оправданные риски? Чем и кем? Здесь только увеличение их как таковых, а не обратное. Лично меня не прельщает перспектива потерять за один день всю заработанную прибыль за два/три месяца.
Просто многие на этом форуме и доллара не инвестировали в ПАММ счета, поэтому считают что 10-15% прибыли в месяц ты получать обязан и нет в этом ничего сложного и рискованного. Пока сами не залезут в просадку недель на 6 из-за одного агрессора в портфеле - не поймут.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что мало ярко выраженных консервативных или агрессивных счетов. Смотришь на один, несколько периодов приносит 7-10%, а потом 20-30%. А другой несколько периодов приносит 80-100%, а потом и 10% не приносит. Лично меня это путает. При этом в оферте так мало информации. Давайте конкретно разберем, как вы подбираете счета в портфель, присваивая им статусы "консервативный", "агрессивный" и т.д.

Несколько периодов по 80-100% - типичный разгон счета. Нужно смотреть статистику за последние 6 месяцев - это может быть консерватор. По поводу 7-10% а потом сразу 20-30% - я считаю это агрессор который ко всему прочему не всегда придерживается ТС, этим и обьясняются такие скачки прибыли.
lektor2010 вне форума