Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 12:12   #1377
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне тоже не нравится, что называя свой Индекс полноценным и рекламируя его на каждом шагу МСИС не дает возможности просматривать статистику по индексу всем желающим, так как это представлено на Форекс тренде. Конечно, это совершенно разные продукты, но хотелось бы большей прозрачности для тех, кто только собирается инвестировать, не верю, что работу управляющих нельзя показать по техническим причинам. Может я хочу вложить в индекс большую сумму, но хочу предварительно быть уверенной, что это реальные управы.
В том то и дело что мы инвестируем в индекс 20 не понимая как все у них устроено и почему нельзя посмотреть статистику этого индекса топ 20 или как он там правильно называется, почему все так сложно и и в тумане)) получается мы не владеем полной информации и инвестируем свои деньги а потом смотрим и оказывается что там только несколько трейдеров из 20 работают в плюс а все остальные в ноль и минус это разве нормально а вот в ФТ все очень наглядно не чего не утаивают молодцы большой респект им за предоставление всех данных.
Thundermen вне форума