ПАММ индексы - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 12:31   #1361
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы была выгода страховать отдельные паммы, нужно чтобы они приносили около 20-30% в месяц, только в таком случае страховка окупится, ну или если будет слив. А иначе всегда будет только убыток. Индексы же показывают совсем не такие доходности, да и вклады в индексы делятся между несколькими управляющими, могут довкладываться, в таких случаях страховку просто будет трудно оформить, да и правильно сказали, не актуальна она.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:41   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сам принцип их работы в какой то степени и получается таким, что страхует весь вклад самого инвестора в такой памм индекс. К примеру если увидеть как распределяются вложенные средства, то можно тогда заметить, что потерять все, практически не возможно и исключено. Тогда и нет смысла особо за такой индекс переживать.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:04   #1363
asem9077
Acrypto-Профессионал

Тоже верно, инвестиции в памм-индексы или собранные памм-портфели - это и есть наша страховка от сливов. Никогда не пользовался услунами страховиков, мне проще самому делать все, чтобы обеспечить сохранность моего капитала.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:00   #1364
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати да, можно и с этой точки зрения рассматривать инвестирование в ПАММ-индексы и портфели. По сравнению с одним ПАММ-счетов это все равно хоть какая-то диверсификация и страховка на случай просадок у управляющего. Правда в агрессивных индексах просадка у одного управа может быть гораздо больше, чем прибыль у остальных. Так что думаю там такая страховка не всегда сработает.
Инвестор вне форума  
Старый 19.08.2013, 02:52   #1365
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати да, можно и с этой точки зрения рассматривать инвестирование в ПАММ-индексы и портфели. По сравнению с одним ПАММ-счетов это все равно хоть какая-то диверсификация и страховка на случай просадок у управляющего. Правда в агрессивных индексах просадка у одного управа может быть гораздо больше, чем прибыль у остальных. Так что думаю там такая страховка не всегда сработает.
Так тут тоже нужно проводить анализ работы счетов, нельзя ведь надеяться на то, что инвекс собран из нескольких счетов и это даст вам гарантию того, что средства вы не потеряете. Даже инвестируя в индексы нет гарантии потери средств. А что касается страхования средств, я не думаю, что это оптимальный вариант - лучше диверсифицировать риски инвестициями в другой индекс.
Sietta вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:48   #1366
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну мне примером с ТОП20 в ММСИС все предельно понятно. Обычный индекс, состоит из первых 20 трейдеров в рейтинге топовых счетов компании. Информацию о них тоже можно узнать вложив в индекс даже минималку.

Негатива достаточно много, но мне больше важны факты, а их достаточно.

И никто не запрещает инвестировать в индексы разных компаний, тоже своего рода диверсификация риска.
В том то и проблема информацию предоставляют после того как инвестировал это просто я промолчу что, тогда как по индексам в том же ФТ дают информацию изначально, не понимаю как можно вкладывать средства не видя статистики счета, почему не сделать ее доступной сразу?
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:58   #1367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тоже верно, инвестиции в памм-индексы или собранные памм-портфели - это и есть наша страховка от сливов. Никогда не пользовался услунами страховиков, мне проще самому делать все, чтобы обеспечить сохранность моего капитала.

Для этого они и создавались, что бы можно было каким то образом перекрыть возможные убытки других счетов. Можно заметить, что в некоторых случаях когда открываются новые брокеры, то у них уже есть возможность инвестировать сразу в торговлю нескольких управляющих. На одном из таких распределяют между 7 трейдерами.
valvin1 вне форума  
Старый 19.08.2013, 07:14   #1368
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так тут тоже нужно проводить анализ работы счетов, нельзя ведь надеяться на то, что инвекс собран из нескольких счетов и это даст вам гарантию того, что средства вы не потеряете. Даже инвестируя в индексы нет гарантии потери средств. А что касается страхования средств, я не думаю, что это оптимальный вариант - лучше диверсифицировать риски инвестициями в другой индекс.
Вы знаете , хоть по сути дела вы и правы , но на самом то деле памм индексы работают достаточно долго и поводов усомниться они пока не давали , если не брать в расчет баланс2 . Так что я , будь у меня достаточно денег , инвестирования начал бы именно с памм индексов и более чем уверен , что смог бы на этом очень не плохо зарабатывать .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.08.2013, 07:47   #1369
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для этого они и создавались, что бы можно было каким то образом перекрыть возможные убытки других счетов. Можно заметить, что в некоторых случаях когда открываются новые брокеры, то у них уже есть возможность инвестировать сразу в торговлю нескольких управляющих. На одном из таких распределяют между 7 трейдерами.
Я знаю о какой компании вы говорите, но лучше ее здесь не упоминать. К тому же мы говорим о индексах, а там собран просто портфель из счетов ДУ-управляющих. Я все жду, когда же остальные компании, в которых есть паммы откроют новые индексы, это же выгодно, но почему-то только один ДЦ предлагает такую полноценную услугу.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:11   #1370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В том то и проблема информацию предоставляют после того как инвестировал это просто я промолчу что, тогда как по индексам в том же ФТ дают информацию изначально, не понимаю как можно вкладывать средства не видя статистики счета, почему не сделать ее доступной сразу?
Да мне тоже не нравится, что называя свой Индекс полноценным и рекламируя его на каждом шагу МСИС не дает возможности просматривать статистику по индексу всем желающим, так как это представлено на Форекс тренде. Конечно, это совершенно разные продукты, но хотелось бы большей прозрачности для тех, кто только собирается инвестировать, не верю, что работу управляющих нельзя показать по техническим причинам. Может я хочу вложить в индекс большую сумму, но хочу предварительно быть уверенной, что это реальные управы.
Гера вне форума