![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чтобы была выгода страховать отдельные паммы, нужно чтобы они приносили около 20-30% в месяц, только в таком случае страховка окупится, ну или если будет слив. А иначе всегда будет только убыток. Индексы же показывают совсем не такие доходности, да и вклады в индексы делятся между несколькими управляющими, могут довкладываться, в таких случаях страховку просто будет трудно оформить, да и правильно сказали, не актуальна она.
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сам принцип их работы в какой то степени и получается таким, что страхует весь вклад самого инвестора в такой памм индекс. К примеру если увидеть как распределяются вложенные средства, то можно тогда заметить, что потерять все, практически не возможно и исключено. Тогда и нет смысла особо за такой индекс переживать.
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тоже верно, инвестиции в памм-индексы или собранные памм-портфели - это и есть наша страховка от сливов. Никогда не пользовался услунами страховиков, мне проще самому делать все, чтобы обеспечить сохранность моего капитала.
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати да, можно и с этой точки зрения рассматривать инвестирование в ПАММ-индексы и портфели. По сравнению с одним ПАММ-счетов это все равно хоть какая-то диверсификация и страховка на случай просадок у управляющего. Правда в агрессивных индексах просадка у одного управа может быть гораздо больше, чем прибыль у остальных. Так что думаю там такая страховка не всегда сработает.
|
![]() |
![]() |
#1365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1367 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для этого они и создавались, что бы можно было каким то образом перекрыть возможные убытки других счетов. Можно заметить, что в некоторых случаях когда открываются новые брокеры, то у них уже есть возможность инвестировать сразу в торговлю нескольких управляющих. На одном из таких распределяют между 7 трейдерами. |
|
![]() |
![]() |
#1368 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1369 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да мне тоже не нравится, что называя свой Индекс полноценным и рекламируя его на каждом шагу МСИС не дает возможности просматривать статистику по индексу всем желающим, так как это представлено на Форекс тренде. Конечно, это совершенно разные продукты, но хотелось бы большей прозрачности для тех, кто только собирается инвестировать, не верю, что работу управляющих нельзя показать по техническим причинам. Может я хочу вложить в индекс большую сумму, но хочу предварительно быть уверенной, что это реальные управы.
|
![]() |