Цитата:
Сообщение от valera
Я разочарован, Вашим неумением читать до конца. Прискорбия добавляет факт наличия у Вас юридического образования.  В своём предыдущем посте я указал на возможность страхования вкладов в некоторые ПАММы, которые страхует СК Астра. Но мне неизвестна (да и Вам то же) ни одна страховая компания, страхующая неторговые риски брокеров.
|
Коллега, я очень внимательно прочитал ваше сообщение. Дело в том, что в данной компании предложений в части страхования памм счетов нормально. Ну в принципе и понятно, что они будут страховать только тек, в ком уверены и их аналитики дали добро. Кроме того я писал, что не получил от них договора, но информация на сайте говорит об обратном - что они страхуют в случае банкротства.
Цитата:
- неплатежеспособности или банкротства контрагента, подтвержденного в установленном действующим законодательством порядке;
- ликвидации контрагента, согласно требованиям действующего законодательства Украины;
- противоправных действий контрагентов, связанных с выполнением принятых на себя обязательств по инвестиционному договору (соглашению) и / или инвестиционному проекту;
- невыполнение поставщиком, подрядчиком своих обязательств перед контрагентом или другими участниками инвестиционного договора (соглашении) и / или инвестиционному проекту;
- техногенной аварии, стихийных явлений во время и на месте выполнения обязательств по инвестиционному договору (соглашению) и / или инвестиционному проекту;
- нарушения контрагентом обязательств перед инвестором относительно сроков и объемов выполнения инвестиционного договора (соглашении) и / или инвестиционного проекта.
|
Без договора сложно что-то конкретное говорить, я просто не верю информации на сайте. Но судя по этой информации, как раз под страховой случай попадает не торговые риски.