![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#172 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
В принципе что касается этой семерки - то там вполне прозрачные условия: вывод баланса с инвест программы осуществляется на основной торговый счет клиента. с этим проблем не долно быть, а если проблемы финансового плана и возникнут то они буду касаться лишь вывода средств с основного счета - тут надо читать регламент компании, насколько я помню компания может заморозить счет или отказать в выводе если клиент не верифицирован (нет загруенных документов) или обнаружит управление счетом 3 лица - таке не стоит забывать что эта компания штрафует на 5% средств если со времени ввода и вывода средств не прошло 15 суток. - других подводных камней по моему нет - хотя регламент лучше прочитать .... Также стоит почитать основные положения Маршаловых Островов
Так все вроде прозрачно.... Вообще при открытии счета неизвестных брокеров лучше связываться с известными контролируемыми их организациями, если таковые вообще есть и уточнять информацию по брокеру доступными способами - и если возникнут проблемы обращаться с жалобой к ним. Если контроля нет или сомнительная - то лучше вообще не связываться с этой компанией компания новая- так и не разобрался кто ее контролирует да и сайт у них бывает вылетает ))) - так что поосторожнее с золотой семеркой ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Насколько мне известно доверительно управление в РФ, является официальным видом деятельности, которое требует лицензирования. Но это ДУ, а вот про ПАММ счета, ничего не сказано в 53 главе гражданского кодекса (которая регулирует ДУ), так что не думаю что стоить надеяться на какую то поддержку со стороны государства, при возникновении спорны ситуаций между инвестором и управляющим. Тут вы сами по себе.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да и с ДУ можно проблем набраться. Во первых могут спросить откуда деньги для инвестиций, официально ли вы их заработали. А дальше еще хуже, начнут задавать вопросы типа, а вы налоги с инвестиций платили, какой срок инвестирования, нужно все проверить. Уже люди с этим сталкивались, уж очень все запутано, и ни одного положительного результата я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что делать? Тут два варианта - судиться или понять и простить) Знаете, тут можно провести аналогию и с жизнью. Получили незаконный штраф на 100 рублей и человек его просто оплачивает, чем идет в суд. Для него дешевле - не нужно платить юристам, не нужно мотать себе нервы и так и тут - если есть деньги, силы и время - идите в суд но гарантий вам никто не даст. Суд очень часто принимает решения основываясь на только ему ведомых законах. Немного отступления - у меня тут месяц назад суд встал на сторону ответчика с формулировкой, что человек просто не знал закона. А ведь незнание закона не освобождает от ответственности. Так же и тут - что может стрельнуть в голову судье - никто не знает и бывает, что даже железобетонные дела проигрываются из-за глупости. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |